寶媽
寶媽 2005-01-14 10:16:07 #41F

~~>"<~~曾經擁有過...

但兩年前易主了.....

死小偷!!!

還我的結婚鑽戒來!!!!!

Shavira
Shavira 2005-01-14 10:27:43 #42F

我的結婚戒指

三十分的八星八劍

除了跟老公吵架的那一個多月沒帶

就沒有拔下來過

除非中樂透

這輩子我也不會想要再買另一顆了

真的是變現金給我就好了

可是每次看到它一閃一閃的襯著燈光或陽光閃爍

就覺得還好擁有他

不大不小

因為太大真的不敢戴出門

太小又覺得沒有價值

Bao-ma♡
Bao-ma♡ 2005-01-14 12:44:13 #43F

我有一顆鑽石戒指跟鑽石項鍊

當初要結婚的時候,老公說要買給我的~

因為我一向不喜歡也不習慣戴飾品

我說:不用了,我不需要~不用浪費錢了

老公說:怎麼可以不要,這是一定要買的啊~

你們女生都喜歡鑽石戒指的啊~別人有,你沒有怎麼行~

所以就帶我去買了,雖然不是很大顆,但當時真的還滿感動的~

結婚三年了,到現在沒戴過幾次~

當時對我來說,鑽石就像是一般的飾品一樣

而我對金屬類的東西很容易過敏,所以不喜歡戴

一直都擺在珠寶盒裡收藏起來~

比起鑽石,我覺得那份心意的價值勝過於鑽石

如果你老公永遠對你保有一顆體貼和愛你的心的話

我覺得那對女人來說才是最漂亮的鑽石了

挖喜逼路
咩咩的喵喵 2005-01-14 14:21:39 #44F

有阿

本來不愛鑽石的

後來要結婚時媽媽跟老公""凹""了一顆圓鑚

媽又自己送我ㄧ個公主方鑽墜子

去年又給我一顆小鑽石

呵呵~狗屎運

現在我想要一顆兩克拉的方鑚啦

最好是Tiffany 的

想太多@@

榛馬麻
榛馬麻 2005-01-14 14:40:51 #45F

戴安芬的媽

你ㄤ粉幽默喔

我有一顆37分是結婚戒子

一顆15分左右沒結婚前的聖誕節禮物

但是我還想要一顆tiffany的啦

跟拔拔開口他一定會買

但是粉貴耶>"<

品翰的媽咪
品翰的媽咪 2005-01-14 14:54:48 #46F

不論實不實用,我就想要有一顆

結婚時,我的鑽石婚戒是婆婆出錢買的

因為不是老公對我的心意,所以我就都沒在戴

之後老公有補送我一個小小的鑽石戒指(10分),所以我都會戴著它

不過生完小孩後變胖了,就又戴不下去了> <

可能哪天有多的錢的時候

我會自己買一顆美美的鑽石來犒賞我自己

寶貝哥心肝妹
烏龜媽咪 2005-01-14 15:23:19 #47F

我有一顆,是結婚時老公送的

八心八箭真的好美喔

不過懷孕隨之便腫的手指,帶不下啦

直到現在都一直放著

好想快點再戴上

ANDREW媽咪(JOYCE)
ANDREW媽咪(JOYCE) 2005-01-14 15:44:02 #48F

呵呵~~

我也想要有一顆鑽石

只是如果要買我一定要買1克拉以上的

因為比較有價值

只是我跟我家爸爸講時

他跟我說廣告是騙人的

什麼"鑽石恆久遠一顆永留存"

爸爸把它改成"鑽石恆久遠,一顆要人命啦"@@

因為鑽石真的很貴~~~

亮宇媽媽
亮宇媽媽 2005-01-14 19:37:37 #49F

哈哈哈..

大家都好可愛說..

讓我看了就好想要說..

雖然很想偷偷買..但是喔..

我看了鑽石的等值=價位時

哇...讓我有所考慮說..

30分以上才有分等級...

等級又有分相同價位也有分...

一顆比較好的至少要十幾萬..

差一點的30分也要5-6萬說..

難怪有的媽媽說買金條比較好啦...

砸到還會痛...哈哈哈哈..

小貓
小貓 2005-01-15 06:34:10 #50F

其實我覺得不要將鑽石想得太多或太貴就好囉

我喜歡不是很大平常又能戴得出去的樣式

婚前婚後老公送的2個戒指都是三十幾分的

還有一條項鍊墜子也是有一顆主鑽加上幾顆碎鑽

以前有在上班的時候我也是都會搭配衣服載著上班

現在因為平常都在家帶小孩

所以都放著但是要出門我還是會戴

我自己買了一個十幾分和二十幾分的對戒

樣式很普通就是一圈而且鑽石崁在戒環裡絕不會掉出來

和老公這樣每天戴在手上感覺也很棒ㄚ

我覺得買太貴或太大顆的真的會捨不得戴

那...有等於沒有因為只拿出來看

那還不如黃金來得實用

呵呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過