我愛芝芝小公主
Audrey 2 2009-05-04 13:59:44 #31F

我們家是買iRobot 560寵物版

560和570的優點是輪子很大,厚地毯都爬的上去,

我們家的地毯應該有將近一公分厚,但不是長毛地毯

地上的電線大部份時間它也都不會被卡住

還有像一般的門墊也沒有問題,只是有時它爬行力太強,會爬到一些奇怪的角落下不來,(我們家枱橙的腳座??)

之前用的是趴趴走那款,4000多元的

看到地毯或門墊就會卡死了。。。 (

我們家是三房兩廳,32坪

平時讓它跑來跑去,基本上每個地方都清的到喔。。。

(原作者於 2009-05-04 14:01:06 重新編輯過)

采潔的媽媽
采潔的媽媽 2009-05-05 03:15:49 #32F

我就是看了1樓爸爸的心得,在4月敗了iRobot 570,真的好用耶!連打掃不到的沙發底下都清潔溜溜!

現在考慮要再買iRobot的拖地機了!

我是懶媽媽 iRobot 吸塵器/掃地機好用嗎?_32F_img_1

五人自由行
GOOD DAY 2009-05-05 14:04:47 #33F

偶婆婆有用,

我有觀察,

地板,比我們家,屑屑少很多,

而且,發現它的集塵盒,裡頭的屑屑,都蠻細的,

清得蠻乾淨,

我也想買在家裡,

但是,我們家不平,

所以,還是靠自己...

以後房子重新裝潢,說不定會考慮..

我同事也有買,也不錯...

宇豐mom
宇豐mom 2009-05-05 14:56:31 #34F

我個人覺得好用ㄝ~~最近要再買一台送媽媽.本來有考慮趴趴走,不過上面的媽媽說會卡到毯子就不理想了ㄅ~~不過真的還是好貴喔~~

貝貝貝 2
貝貝貝 2 2009-05-05 15:13:50 #35F

我們之前有團購了cleanmate掃地機,

價格有便宜了很多喔,

基本功能都有,

也很乾淨唷..

宇豐媽咪可以參考一下唷^^

apple麻咪
apple麻咪 2009-06-04 18:17:32 #36F

我要出售 irobot Roomba 570

買來兩個月不到

請看網誌

www.wretch.cc/blog/cutebaby7612

機器九成新

虛擬牆兩個只用過一次

遙控器完全沒使用過

因為最近又拜了一台 專吸塵顢的吸塵器

因為功能重疊 所以想把570出清

賣10000元

有興趣的媽咪請跟我聯絡

hometan
hometan 2009-06-05 13:35:08 #37F

上星期才去大遠百敗了一台 iRobot Roomba 510, 回家試掃, 真的很乾淨, 因為我是長頭髮加上我家有隻黑色的狗, 我又不能忍受看到拋光石英磚上髒髒的, iRobot真的幫了大忙, 每兩天就可以掃一次地, 兩星期再拖一次就很乾淨的. 不要太厚的地毯, 沙發下, 床底下, 都清的很乾淨ㄟ.

春暉
春暉 2009-06-05 18:46:00 #38F

我家的是在網路上買的 花了一萬七吧

剛開始很興奮,一兩天就讓他出來跑跑...

不過, 大概只用了一年出頭就送修了三次

最後一次送修還被賣的人唸~(因為接近保固結束)

回來後只用了多幾個月 就又掛了!!

現在是孤兒,被堆在我家廚藏室裡, 丟也捨不得, 也不知道要送去哪裡維修~

所以如果媽咪有要買的, 請一定要注意到經銷商買, 不要去網路上買,

還有他的電池 很容易就無法充電或只能充一點電~

這是我的慘痛經驗 iRobot 吸塵器/掃地機好用嗎?_38F_img_1

irenneko
irenneko 2009-08-22 12:38:12 #39F

不好意思又把這篇挖出來.

最近搬新家, 有朋友推薦自動吸塵的機器好用, 不過沒說那一款. 我家是木質地板, 不過東放西放的雜物蠻多的, 這樣子它還能好好工作嗎?

另外, 之前好像曾有團購過是嗎? 最近還有團購嗎?

困惑極了
cs媽 2009-08-22 17:08:45 #40F

救命呀

我家也買了一萬五左右的

現在卻都在退休狀態

他掃地時我是很高興啦

但是清吸塵器時超難清

要不然就是卡到故障

讓我覺得

省了十分鐘掃地時間

卻要另外花十分鐘清那些在機器裡的垃圾

為什麼大家都用的這麼高興?

大家如何克服掃完後清理機器裡的垃圾的問題????

我目前是買了一千元的龍捲風吸塵器

至少清垃圾很快

十秒鐘就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己