【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鄭mindy
鄭mindy 2017-08-15 10:08:09 版主 5458
請問 各位大大有用過CHEF TOPF 韓國la rose玫瑰鍋嗎?

最近在觀望這家的鍋子(雙耳湯鍋跟方型平底鍋)

打算買個適合的湯鍋

不要再拿炒菜鍋當湯鍋使用(家中這個鍋比較大些

網路上部落客有開團、小●美日也有賣、蝦●也有賣

價差也太多了

但又怕買到假貨???

有大大使用過這個玫瑰鍋嗎?推薦嗎....因為顏色好燒火,外觀又好美阿>..<

A-nan
A-nan 2017-08-15 10:13:36 #1F

幫推~

鄭mindy
鄭mindy 2017-08-16 08:33:13 #2F

都沒有人用過玫瑰鍋嗎?

站染
站染 2017-09-08 14:46:46 #3F

想知道+1 幫推推~

company
Psychic 2017-09-08 16:33:46 #4F

我是在PC HOME特價時,買淺綠26CM炒鍋

特價$990 無鍋蓋 ,所以自己又到MOMO去買鍋蓋$320

只能說:太  好..用..了  大推~

炒飯不沾鍋,煎魚炸物也好沖洗,感覺炒菜也可以賞心悅目

而且炒完青菜不用洗鍋,擦乾淨後又可以炒另外一道菜

我去朋友家有用過比較便宜的韓國彩色炒鍋

雖然便宜,但太輕了,沒有像Chef Topf 來得厚實有質感

好想再去買湯鍋和大炒鍋喔~

大推

直火使用   卻真的常保如新  這是第一次

我是直接上韓國網站買  比其他通路便宜很多

大推

直火使用   卻真的常保如新  這是第一次

我是直接上韓國網站買  比其他通路便宜很多

鄭mindy
鄭mindy 2017-09-08 17:03:15 #7F

我看了好久終於買了

分別是跟蝦皮賣家跟小三兩家買了湯鍋跟28公分平底鍋(可煎出條紋的

為了湯鍋要24公分或28公分考慮近半個月時間

最近終於入手了

可以來做小朋友的副食品跟冬天吃火鍋囉~~~

鄭mindy
鄭mindy 2017-09-08 17:03:29 #8F

我看了好久終於買了

分別是跟蝦皮賣家跟小三兩家買了湯鍋跟28公分平底鍋(可煎出條紋的

為了湯鍋要24公分或28公分考慮近半個月時間

最近終於入手了

可以來做小朋友的副食品跟冬天吃火鍋囉~~~

ilovemama
ilovemama 2017-09-10 01:16:31 #9F

感謝分享!被生火了!

ellyyy
ellyyy 2017-09-10 10:29:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招