懷雙胞胎,35周,現在好想快點生下來喔!!!

小裴
小裴 2009-03-28 19:33:07 版主 21K

救命啊~~懷雙胞胎妹妹,現在35周的我,

水腫的腳痛到不大能走路, 肚子大到晚上壓迫到腰痛腿痛

好想快點生下來喔~~

2個禮拜前寶寶的重量是2800和2680,,現在都不知道他們多大勒~~

重到我快抓狂了!!!

要怎樣可以快點生啊???

於2009-04-04 21:19:12 補充發言
呵呵~~才留言沒幾天就跑去生了!! 3月30號凌晨宮縮很厲害,去醫院急診,醫生就決定提早剖腹.... 但是超音波的誤差很大,姊姊出生2300,妹妹才1800....唉......真是難過! 不過還好身體都健康,只是妹妹需要留在醫院繼續養到2200才能出院... 大家還是加油的橕下去啊!!足月的風險沒有那麼大 今天已經在做月子中心了!! 心裡很掛心還留在醫院的妹妹!!

媽咪加油啊!!你才35w…寶寶太快出來不好啊!!

至少在撐個2w吧…願上帝保佑妳撐得住!!!

子薰媽咪
ღ薰の媽ღ 2009-03-28 19:49:04 #2F

媽咪~辛苦囉!

加油!

芳
2009-03-28 19:51:43 #3F

想當初我也是這樣,在生出來之前連覺都沒法睡,加油!再撐一下吧!

想當初我也是好想雙胞胎快出來

但是出來後好想塞回去 T_T

累死了!

哇~媽咪妳也太會養了!!!

妳33W寶寶就破2000g囉?

我明天也滿35W了!希望兩隻都能破2000g!!!

我能了解妳的痛苦!!

肚子真的是大到不像話了啦!!!

我晚上也都不能睡...

我只要洗完澡DD和MM就大踢!!踢到我整個肚皮都快要破!!

內臟都被踢得很痛..

我家DD胎頭很低...所以會往子宮頸口鑽...

每次鑽我都超痛苦的...

只有吃安胎藥會稍微緩和一點...

但也覺得他們很可憐...

兩個人要擠這麼小的空間...

晚上不管側睡還是正躺都不行...因為兩隻都會被壓到...

現在受不了就爬起來到沙發上坐著睡...

我幾乎都沒有出門...只有出去洗頭...

今天去家樂福一趟我都覺得DD快要衝出來...

背超痛...又喘...

我有不規則的宮縮,尤其是半夜....

翻身是最痛苦的...我都捧著硬硬的肚子翻....

因為同一側躺久了會肋骨痛...

胃也會被壓到痛...

痛痛痛...

我也快要抓狂了!!!

我跟醫生約好2w後37w3d剖腹....

能撐到37w是我的願望...

現在這2w就是渡日如年..

但也要撐下去啊!!!

粉媛的娘
粉媛的娘 2009-03-28 19:59:45 #6F

媽咪們辛苦囉~~

加油~~ 懷雙胞胎,35周,現在好想快點生下來喔!!!_6F_img_1 懷雙胞胎,35周,現在好想快點生下來喔!!!_6F_img_2

Linda Lu
Linda Lu 2009-03-28 20:06:48 #7F

媽咪, 要多忍耐喔, 一般雙胞胎都會提早出生. 很多媽媽都很希望能拖到預產期呢. 等真的生出來, 照顧的辛苦, 你就會知道提早卸貨只是提早帶小嬰兒的辛苦, 尤其一次兩個, 希望有人可以幫忙分攤帶小孩, 真正的辛苦是在孩子出生後開始阿.

§金牛的媽§
小蠻妻 2009-03-28 20:18:01 #8F

媽咪~你很厲害喔~33W寶寶就2680跟2800

小BABY很健康^^不要太累了~多休息

煮純紅豆湯(不加糖)可去水腫喔~

我懷雙胞胎35週就急產了...太累了

小BABT體重不足還必須住保溫箱

媽咪加油喔^^

tina1016
tina1016 2009-03-28 20:21:52 #9F

媽咪加油唷

撐到足月再生

對保寶比較好唷

加油

小裴
小裴 2009-03-28 21:00:45 #10F

謝謝大家的鼓勵,,不過真的快瘋了!!

全身都好痛的感覺實在很難忍受說~~

離37周剖腹的日子還有17天,

希望時間可以過的快一點!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招