緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪家有申請"音象"學習的嗎?價位是多少啊???

如題..........覺得如何呢?幾歲開始用?價錢?

QDAD
QDAD 2009-03-31 01:02:57 #1F

我家小姪女2歲就開始使用了...

那時候一個月三千多網路版...

現在好像有比較便宜而且是實體機器的...

用到現在七歲...

是學校裡的大姊大...

因為認識的字比同年的多可以帶小朋友念課本...

現在開始看故事的部分囉...

效果好不好見仁見智囉...

因為也是有不喜歡用的小朋友...

紫靖
紫靖 2009-03-31 08:46:50 #2F

我們家也有辦

哥哥5歲多、姐姐3歲多訂的

2980/期、繳3年.....可用6年

我覺得啦!!兄妹兩個學的還不錯.

imomo
imomo 2009-04-03 16:59:19 #3F

我有買音象喔~

前2個月才買的,

價位是66000,

內容有一個硬碟(160G)

音象的課程內容好像都在裡面了,所以不是線上的,

還有一個USB的電子鎖,

附送BBC、momo蟲~

專人到府服務~

我兒子2歲1個月,1歲11個月時買的,才用2個月,

本來不想這麼小就讓他學,但是,買來是終身的,

因為硬碟就是我們的啦!也不會收回去,所以覺得沒差,

就先買了,要不然小孩在家裡,閒著也是閒著,

現在覺得學習效果很好,

現在已經認識ㄅㄆㄇ、ABC、數字1-20

而且我沒強迫他去學喔!~遊戲中學習,小孩快樂學習,媽媽也輕鬆阿~

俏妞媽媽可以考慮用看看~

我的業務還不錯,感覺很專業,有需要可以推薦給俏妞媽媽唷!~~ 有媽咪家有申請

adsnew
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-04-03 17:11:07 #4F

謝謝媽咪分享唷~

小綺綺媽媽
小綺綺媽媽 2015-10-02 13:53:17 #5F

最近也有訂音象,只是尚未收到?所以想問問,後來媽咪用的如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招