緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好餓好餓的毛毛蟲(40週年限量版立體洞洞書)分享

黃豆媽
黃豆媽 2009-03-28 22:59:43 #11F

謝謝媽咪們分享

好心動喔

不知道媽咪們買到最低是多少錢啊

岳岳媽咪
岳岳媽咪 2009-04-18 09:29:01 #12F

我買599

http://store.pchome.com.tw/derlian682/M03515890.htm

monica
monica 2009-04-18 19:37:09 #13F

我買490

之前回應被刪了@@

被人檢舉了吧

----------------------

這本立體書我也很喜歡

是我自己要收藏的

收到的第一天

我家2歲多的兒子

也搶著要和我一起看

他看到那個咖啡色大大的繭

很開心的和我說"麵包"

----------------------

我買489

這樣不會被刪吧

Jen
Jen 2009-04-24 09:43:06 #15F

好心動~~

請問大家都去哪買呢?怎價錢都不一樣?

Amber
Amber 2009-04-24 21:15:29 #16F

版媽真好,拍的好清楚哦!

我還在想像立體書到底怎麼呈現呢?

小宥子的媽咪
小宥子的媽咪 2009-04-25 01:03:39 #17F

呵呵~是請老公幫忙拍,記錄一下而已!

我兒子到現在非常都要看這本!

還會自己說故事情節

最好像的是看到某一頁,毛毛蟲可以拉動

還會說

『毛毛蟲快走,口怕宥宥要來吃毛毛蟲囉!』

然後要大人幫他拉,說完自己哈哈大笑

詳情可以看我的網頁記錄(非bbh)

http://mypaper.pchome.com.tw/news/ifish/3/1312610399/20090417093758

imangelahsieh
Joan's mama 2009-04-25 07:25:45 #18F

我也有買

不過版媽買的價格比我便宜耶

哎~

我買一本要599哩

在pchome買的

美麗的豬
美麗的豬 2009-04-29 08:28:30 #19F

買到價格490 or 489的媽媽們, 是在哪兒買的? 我想買幾本送好友們....所以越便宜越好.....請媽咪分享一下吧.....謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走