緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-03-22 13:19:04 #11F

很抱歉 久等了 我是三個孩子的媽 很忙的

因我女兒因針眼 今天臨時去看眼科

散光是125 125 一開始 400 425

裸視1.5 1.5 一開始 0.3 0.3

加上 遠視一百多

現在不用戴眼鏡了

一開始 我女兒有去做視力訓練半年 沒效

中醫是沒牌的 不知接受度如何

不然 自己去 網路上查 倪海廈 的學生

看離家近的因該ok

不點散瞳 眼鏡很重要 一定要很專業

之前在眼科 配了三付去榮總驗都不合格

最後 是在新竹采麟配的 很棒喔

我們是配合采麟的度數 老闆是讀視光學的

一定要老闆 下午一點才開

寶寶在哭了 掰掰

李阿姨
李阿姨 2009-03-23 18:32:05 #12F

剛剛上網去查 這個仁在中醫很有名

可是在弗羅里達呢?

台灣的 可能都是他的弟子

我有留言給茜茜的媽

可是他都沒回我

有人有查出來哪裡可以矯正散光嗎?

或是有人 真的治療過散光的經驗

請告訴我這個心急如焚的媽媽

小馮
小馮 2009-03-24 08:47:36 #13F

請詳細的告訴我們您使用的方法~感激不盡

Charlie & Annie
Charlie & Annie 2009-03-24 20:10:00 #14F

謝謝....茜茜的媽....

有3個小孩, 還回覆那麼詳細喔...

mei chun
mei chun 2009-03-24 20:29:32 #15F

我也要那中醫 的資料.謝謝.

小如
小如 2009-03-25 12:02:36 #16F

我也要那中醫 的資料.謝謝

李阿姨
李阿姨 2009-03-26 09:35:37 #17F

我找到了 也打電話去問了 星期六 日 都有看診

我打算星期六早上去看 因為我住基隆 只有星期六有空

有媽媽也想去看看嗎?

請到我家留言 我覺得一起去比較有的商量

我很期盼妹妹的眼睛可以好轉

可是很怕被騙(沒什麼錢)

琪婷的媽
琪琪的媽 2009-03-26 11:54:19 #18F

我也想了解,因為我的小朋友也是,謝謝

maisy_yu
maisy_yu 2009-03-26 16:53:02 #19F

我想版媽想表達家中小孩有眼睛方面問題,中醫是可能可以有幫助的方法,有關醫師的資訊.大家還是先找住家附近的中醫,比較沒有負擔,也避免舟車勞頓之苦,因為她看有用,不代表別人有用.而且這樣介紹無牌中醫,對大家都是有風險的.

尋找合格的檢驗師及配戴眼鏡的技巧也很重要,可在看中醫前先驗一次,一段時間後(約一個月)再驗一次,確定有無改善再決定要不要繼續或換醫生.希望大家都能找到有緣的醫生.

李阿姨
李阿姨 2009-03-26 17:54:48 #20F

對啊 大家還是先去驗光

再去做治療 比較保險

可是我還是想試試看

因為我真的很想找到治療方法

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走