靚綝a媽咪
靚綝a媽咪 2009-03-17 01:48:09 版主 54K

我的母奶並沒有很多...很怕突然沒有母奶...

可是又很想吃巧克力....

巧克力會退奶嗎??

因為之前好像有看到說吃巧克力會退奶....

謝謝!

綠茶 2
綠茶 2 2009-03-17 02:09:05 #1F

媽咪...我ㄉdd快6ㄍ月ㄌ...我還在餵母奶說!!

我很喜歡吃巧克力ㄉ說(懷孕時&生產後....到現在)...

我一直都有再吃巧克力!!所以我覺ㄉ不會退奶啦!

我倒覺ㄉ..餵母奶...很辛苦ㄉ是...要勤餵(親餵)...

這樣才會持續有母奶喔!!真ㄉ很辛苦...但是很值得喔!

我不知道這樣算不算快...我家寶貝因為有過敏體質..

因為這樣我打算6ㄍ月滿後在餵副食品...

也就是說...我都全母奶...到現在...他3/13...

我發現他冒ㄌㄧ點點ㄉ"乳牙"囉!!

餵母奶...真ㄉ很辛苦!! 要加油喔!!

ღ子宸滴媽咪ღ
子宸滴媽咪 2009-03-17 02:45:11 #2F

我從懷孕到現在弟弟2.5個月

我一直都有吃巧克力喔

但是我還是有奶給弟弟喝(全母奶喔)

林小安的媽
林小安的媽 2009-03-17 13:10:53 #3F

我也是全母奶

也有吃巧克力耶~~~^^

已經不喝茶、咖啡、酒

連巧克力都不能吃,

不是很可憐嗎~~~>"<

今世精靈
今世精靈 2009-03-18 01:02:49 #4F

巧克力會退奶嗎??

我也有吃巧克力

尤其是mc要來前會超想吃巧克力

我餵到現在1y10m

除了酒、咖啡、人蔘、茶絕對不碰以外

沒什麼特別的忌口

我也是吃巧克力

尤其是mc來臨時

不覺得有特別的影響吆

綠茶 2
綠茶 2 2009-03-18 02:21:19 #6F

真ㄉㄛ?!

我說茶?!因為我很喜歡喝綠茶(純契茶)說....

我懷孕時,更是一天要ㄍ2~3罐說!

一直到目前...也常喝綠茶偶爾會喝咖啡.....

但是我還有在(全)餵母奶說...好像..也沒什ㄇ事!

是真ㄉㄇ?!喝ㄌ會對寶寶有什ㄇ影響ㄇ?!

喵喵柔
喵喵柔 2009-03-18 22:39:48 #7F

我從懷孕就有吃巧克力 超愛吃的 ^^ 最近還恢復喝咖啡 但不敢喝太多 2-3天喝1~2杯囉 目前也是餵母奶中

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走