緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BTS信息巧克力有新包裝喔!

capemay
capemay 2022-02-07 14:10:59 版主 4717

本身平常就很愛看韓劇也會聽KPOP

其中最愛的就是BTS了

其實他們家的周邊商品認真說要買真的是買不完

我的財力有限只也能挑喜歡的買

像我就很愛吃所以從去年看到有出祝福語巧克力我就有買了

這次看到又有出新包裝的BTS信息巧克力我也是忍不住囉!

先說說巧克力100%可可脂而成

由比利時頂級巧克力品牌貝可拉出品我覺得挺好吃的

味道很香濃很容易一片接著一片就吃完了

但我只忍住吃了一片而已其他要收藏啊!

而且這次有兩個版本一個是黑色小宇宙歌詞版

跟一個粉紅色的春日歌詞版

每一盒都有八個巧克力跟暖心小信封、小貼紙在盒子裡

在官網就能買到了或者是全聯、OK便利商店也能預購喔!

BTS信息巧克力有新包裝喔!_img_1

cute6774
cute6774 2022-02-07 14:47:42 #1F

3q

停權
primroses (帳號停權) 2022-02-07 15:44:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-02-07 20:20:18 #3F

valladolid
valladolid 2022-02-09 12:44:01 #4F

我小朋友也喜歡這個團體

如果不貴的話

可以考慮買給他們

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2022-02-10 15:02:14 #5F

謝謝分享

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-02-10 22:18:55 #6F

可愛妹子
可愛妹子 2022-02-11 23:47:02 #7F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走