緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迪士尼美語教材真的好用嗎?!

tina媽 2
tina媽 2 2009-03-17 15:47:47 #11F

現在經濟不景氣 能省則省啦

買2手的也是正版的ㄚ

麻糬的娘
麻糬的娘 2009-03-18 10:59:29 #12F

我家妹妹現在學得真的還不錯,當初也是考慮價格的問題,不過好險我後來跟爸爸有決定買,因為效果真的非常可怕;妹妹快2歲了,已經會開始跟著唱歌,問她單字,她都知道英文怎麼說...比我們大人還懂...還會糾正我們...真的是..

之前也有人建議我們買二手的就好了,但是後來加入會員才知道,原來參加寰宇的會員活動才是更重要的,我家妹妹每次去都玩得好開心,買二手的話,妹妹弄壞的DVD跟書就不能換了..這樣還要再重新,還滿不划算的。

molly
molly 2009-03-20 03:15:35 #13F

我覺的好用(我用了一年多)

這一套可以用上好幾年

我還沒遇到比迪士尼強的產品

唯一的缺點就是~~~貴~~~

Jenny媽咪
Jenny媽咪 2009-03-20 05:51:00 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

daisy2009
daisy2009 2009-05-04 09:20:05 #15F

小妮子 2
小妮子 2 2009-06-02 12:39:42 #16F

我有購買一年多的迪士尼組合,至於會員部份可幫媽咪加入持續幫你跟換產品,若有意願可與我聯絡

映蓉媽
映蓉媽 2016-09-22 02:41:01 #17F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過