緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪裡買得到較便宜的白蘭氏「乳酸菌+木寡醣」?有人吃過嗎?請分享經驗,謝

Erin媽咪
Erin媽咪 2009-03-12 12:06:10 版主 8672

如主旨,目前問到的價格是$1,320

再煩請大家分享囉~~

謝謝~~

rainbow
rainbow 2009-03-12 12:41:43 #1F

我有吃過

效果超好,我一天吃一包,隔天見效

排便超順

口味佳,水密桃香香甜甜的

一包約4.8克粉末狀

就算連小朋友也愛吃

但可能剛出的關係,比較少在特價

媽咪的價錢算便宜了

菲菲的媽的
安安阿姨 2009-03-12 14:38:58 #2F

媽咪,你可以上白蘭氏網上索取試用包.他會寄二包來~

我試吃過..說一句實在話~...我覺得粉太多...太甜...

因為我吃過同事的...比較好吃...也沒有一包那麼多~

買之前..先吃吃看...比較好~

我女兒從一歲半吃到現在快二歲半了

過敏就明顯減少了很多

再加上我是會員 所以買的會便宜許多

小珈
小珈 2009-03-20 23:30:09 #4F

樓上的媽媽~

小朋友可以吃嗎??

我家小QQ一歲一個月呢...

也有過敏...如果是小朋友吃...要怎麼吃呢??

手上還二大盒呢...(自己不愛)....

Erin媽咪
Erin媽咪 2009-03-23 12:45:43 #5F

To 小珈:

我查資料的時候有看到~~

聽說要2歲以上才能吃喔~~

寶貝美人妤
Q將將の媽咪 2009-03-23 12:57:43 #6F

我也覺得有這種功效→

排便超順.....+1

我是白蘭氏 的尊龍會員 價格會比較便宜喔

我拿1250

乳酸菌+木寡糖

--------------------------------------------------------------------------------

主要成分:木寡糖、孢子性乳酸菌(Bacillus coagulans)、乳酸桿菌(Lactobacillus acidophilus)、菊糖

內容:60包(細粒狀粉末顆粒)

建議用量:每日2包,30天份

可素食

會員價:$1,320

尊榮價:$1,250

Love Celine
還是喜歡你~ 2009-03-24 11:58:40 #8F

剛接到白蘭氏電話

一次購買五盒~送雞精6瓶再送燕窩~

貨到付款$6,600

信用卡無息分期6期(每期$1,100)

荳荳
荳荳 2015-01-06 13:08:43 #9F

請問孕婦 可以吃嗎??

蔡星星
蔡星星 2017-03-21 15:55:22 #10F

孕婦也可以吃喔!

但我之前有先問過醫生才吃的,比較保險

雖然沒到完全很順暢,但以孕婦來說上廁所真的有變輕鬆~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招