Dorrie
Dorrie 2005-01-19 13:17:23 #81F

我是從可愛安東尼的家連過來的

我還不是媽媽,但在準備中,可以來湊熱鬧嗎﹖主要是想讓大家笑笑我住的地方-中西部的Nebraska。連美國人都不大清楚的州更別說是臺灣人了~ 我在美國住了近十三年,搬來搬去還是搬回這兒~

wtf 2021
a-pi-boo 2005-01-20 06:48:06 #82F

我之前在Philly讀書, 在美國已經七年多了, 現在和老公住在MS的Starkville, 老公正在唸PhD, 希望今年畢業. 2004八月生了個baby girl, 是快樂滿足的全職媽媽

夢天秤
夢天秤 2005-01-20 09:47:22 #83F

哈囉, 大家好

我是住在北加州灣區Ivan的媽咪

很高興可以在這認識大家 ^_^

因為寶寶還小, 不到兩個月

除了自己的網站, 還沒多餘時間建置BB Home的網頁

歡迎大家有空來我家看看

p.s. 別忘了要先註冊成會員才能進入baby區喔.. ^^

Gigi
GIGI 2005-01-22 16:41:09 #84F

我住在LA COUNTRY 的ARCADIA市 這裡很方便 華人也很多 我家路口就是99大華了 所以也成為我散步的地方 有到這裡買東西的人記得跟我聯絡喔!!!! 我有2個小孩 一個兒子剛滿2歲 小女兒7個多月 憲在每天在家裡帶小孩 蠻無聊的 只好一直看電視 有空的人多找我喔!!!

我的網站上有我家的照片 請大家去參觀喔!!!! 多在我的留言板留 言 我都會一一回的!!!!

小桃媽
小桃媽 2005-01-22 17:41:54 #85F

我住在Orange County的Anaheim,大華超市就在旁邊,迪士尼開車5分鐘就到...

我家MOMO快滿五個月囉!

很高興認識大家...

Jamin Mommy
Jamin Mommy 2005-01-24 14:06:39 #86F

老公在美國唸博士

今年即將拿到學位

想對美國生化業界有多些了解!

身邊都是一些待在實驗室工作的人

所以業界的情況比較不了解

想問一些問題不知向誰問好!

有人認識在美國生化科技行業工作的人嗎?

Isabel's mommy
Isabel's mommy 2005-01-26 07:00:38 #87F

hello I live in hoboken NJ across the river from NYC.

Nice to meet everyone here.

miglove
miglove 2005-01-26 14:36:48 #88F

我們住在LA的BALDWIN PARK.

離ARCADIA蠻近的~

我們家有五個多月的胖胖兒子Brian~

請大家多多指教囉~

Tommy's mom
Tommy's mom 2005-01-28 16:42:26 #89F

我們家寶貝是2各半月大,我們住在灣區Fremont , 有人住這附近嘛?

布萊恩的媽
布萊恩的媽 2005-01-28 22:08:39 #90F

我住Spring,TX 休士頓的鄰居

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招