水蛙蛙媽也是MooMoo媽
水蛙蛙媽 2005-01-08 15:10:16 版主 2087

最近才認識好幾個媽媽 原來都住在美國 雖然來自個不同州

但大家可以集合一下 看看有沒有媽媽其實就住在附近ㄉ

媽媽們也可以互相交流交流認識一下ㄝ

我先來~~

我們住在加州Orange County

不過不久後就要搬到 Louisville, Kentucky 了

我家水蛙蛙是個小混血 剛滿一歲

~Emma的媽咪~
~Emma的媽咪~ 2005-01-08 15:37:28 #1F

我們即將搬到Rhode Island

想到要去美國, 很興奮也很緊張......

不過, 好多事情要準備, 千頭萬緒, 有時都不知從何下手......

hipmama
hipmama 2005-01-08 15:44:51 #2F

我也是中西部媽咪

我們在Ohio﹐妹妹1.9歲

版主媽咪要不要也開放加拿大媽咪簽名

就會認識更多流盪在北美洲的媽咪了

BBH真得有很多很多在美加的媽咪噢

(原作者於 2005-01-08 15:51:06 重新編輯過)

水蛙蛙媽也是MooMoo媽
水蛙蛙媽 2005-01-08 15:53:24 #3F

開放~開放~

開放給"流盪"在北美洲的媽咪們

加拿大 美國 全來吧 媽媽們推一下妳們認識ㄉ媽媽們吧!!!

Ga Ga
GaGa媽咪 2005-01-08 16:00:32 #4F

我是第一個來報到的加拿大媽媽!

我們住在Vancouver, BC

懌恆也是剛滿一歳喔

多多指教!

omg omg
yun芸 2005-01-08 16:17:19 #5F

我們住在加州 LA county ,但想般去Portland Oregon,我不喜歡擁擠的加州.

我很想念台灣,基本上我們家是很台灣的,嫁給美國人並沒有影響我很多,我倒是覺得是我老公嫁給了我哈哈,我有四個孩子他們都是我的快樂與驕傲.

希望可以認識大家也許有天,真能互相幫忙呢

罔市媽
罔市媽 2005-01-08 16:19:15 #6F

唉呀大家好﹗我今天才開的網站就有那麼好的生意呀~我是住在Sacrameno,CA 的罔市媽~名字有點俗但還滿適合我的呵呵呵~.我們家有一個恐龍姊姊(快五歲了)和一個恐龍妹妹(剛滿兩歲)希望有住附近的媽媽們來我家逛逛說柳~

小媽咪
小媽咪 2005-01-08 17:38:05 #7F

嗨!我是住在密西根州的媽咪,我家寶貝現在1歲5個月囉!

我們住的城市,從台灣來的人不多,

更沒有中國城可以去買東西或吃吃喝喝,超寂寞的ㄋ!

緯緯的媽
緯緯的媽 2005-01-08 17:54:35 #8F

我也住在加州LA地區,我也有4個小孩。兩男兩女,中間的女生,是一對調皮的雙胞胎姊妹。今天回應的人,我想不多,因為週末上網的人口都很少。

natasha lin
natasha lin 2005-01-08 18:14:05 #9F

我們住在加州Los Angeles 我家阿嘟肥是台灣人和外省人ㄉ混血兒

住這快5年ㄌ但是我家阿嘟肥才過一歲生日沒多久

高興認識大家有空多走走聊聊天吧

小麵團媽咪
小麵團的媽 2005-01-08 18:48:33 #10F

我們現在住在芝加哥.妹妹現在是兩歲一個月.真的希望會碰到在附近的嗎咪.

樓上的Emma媽咪,妳們要搬去Rhode Islandㄚ,以前我們在麻州唸書,離那裡不算遠說.記得要去看Mansion喔,那些大別墅真的漂亮極了.還有如果可以的話,夏天的時候跑去麻州的Plymouth(美國人的發源地)玩喔,早上坐船出去看鯨魚,中午在哪裡的餐廳吃龍蝦,下午就去逛那裡的景點(ex. May flower, Plantation,店).去哪裡比在Boston吃龍蝦和看鯨魚都划算多了,而且看到的機會比較大喔.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招