緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我來囉,要不是去一個住在LA的媽媽家逛,我還不知道有這個地方來報到咧.我住北加州灣區啦,我女兒小芹菜滿兩歲囉,看了一下灣區媽媽來報到的不多耶,我也來推一下吧.水蛙媽媽我有在顛覆看到你家寶貝,好可愛唷,繞了半天又碰到,看來真是有緣啦.

Ariel~
穎穎的馬麻 2005-01-15 10:58:58 #62F

好像都沒有人住在印第安那州喔?

我住在Purdue University 附近

這邊有點偏僻

常常可以看到浣熊、各種野鳥

上次還看到一頭小鹿在奔跑

我家穎穎快滿十個月了

因為我住的這個社區人口不多

所以平常穎穎就是跟我相依為命

離我們這邊比較近的大城市是芝加哥

不過也要三個小時車程

我看到很多媽媽也都住在芝加哥

下次可以一起去日本超市吃日本料理

順便讓寶寶們交交朋友喔

我這個新手媽媽在這邊帶小孩常常遇到問題

很多在這個話題發言的媽媽們都幫過我的忙

也順便謝謝你們喔!

Cathy
Cathy 2005-01-15 11:52:58 #63F

被芹菜媽給推過來了

我也是住北加州灣區

兒子Jeffrey現在10個月,是個健康的大寶寶喔

很高興跟大家認識

Kelly 的媽
Kelly媽咪 2005-01-15 13:15:21 #64F

我們也住灣區,也是應芹菜媽來響應囉!

小美的媽
小美的媽 2005-01-15 13:55:24 #65F

加州灣區媽媽又來了一個

女兒Melody

15個月大

水蛙蛙媽也是MooMoo媽
水蛙蛙媽 2005-01-15 15:12:04 #66F

To: 穎穎的馬麻~

我們就要搬到Louisville,Kentucky耶

我ㄤ在South Indiana上班耶 因為只隔一條Ohio River

很多人在south Indiana上班 他們都喜歡住kentucky

說比較熱鬧一點 所以我們將先住在Oxmoor Mall 旁ㄉ一ㄍappartment complex 可以散步到mall 附近也很多商店

應該離妳們住ㄉ地方不遠吧

我們還沒選定是要在indiana or kentucky 買房子

我ㄤ已去上班 我和水蛙蛙還留在加州要把房子租出去

嫩嫩媽咪~~
嫩嫩媽咪~~ 2005-01-15 15:32:34 #67F

我住San Ramon,北加洲...

有媽咪也住San Ramon的 嘛??

我女兒18個月大~~

又一名北加州的灣區媽咪報到! ^o^

我住在灣區中間的San Mateo city,不過離那個San Mateo Bridge粉近(就是說比較靠近Foster City那邊)~有媽咪也住在這附近嗎?

我家ALex(綽號小飛俠)今天剛滿50天大! 不知道他算不算得上是在這兒最幼齒的寶寶說~U.U~

Evany
Eva 2005-01-15 16:40:20 #69F

我住在紐約市Queens的Jackson Heights

其實還認識好幾位NYC媽媽也是BH會員

不過還沒看到她們來簽到呢!

樓上的小魚媽媽妳住在Forest Hills呀

我家就在地鐵Roosevelt轉運站這邊

希望未來有機會可以碰面,互相認識一下喔~

^______^

珍妮大戰賈姬
黃小妹的媽 2005-01-15 17:48:33 #70F

我們是住在有點無聊的Memphis, Tennessee

希望暑假畢業後能找到工作搬到其他城市

我是很想回去Dallas啦~

不過現在在Atlanta有個工作機會在考慮

我是比較喜歡中西部的居住環境

雖然沒像東西岸那麼多華人及好吃的東西

呵~

黃小妹星期日就7個月大囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過