J & C mami
MamiMay 2005-01-16 00:30:57 #71F

真的很感謝水蛙蛙媽咪想到這個話題.讓我認識更多嫁到美國的媽咪們.(嘻嘻!以後到哪裡玩都有落腳地囉!)^ ^

不過,我倒也很想認識更多住在台灣的混血兒家庭呢!

有機會再Post囉. ^ ^

Nice to meet you!

易水之羚與莎
羚媽 2005-01-16 02:17:21 #72F

感謝芹菜媽的通知,我住在加州的Fremont,來美國有一年半了,有一個

18個月的女兒,很高興認識你們

Koala
無尾熊Koala 2005-01-16 04:44:13 #73F

又一位灣區媽媽來了

我們住San Jose, CA

Mommy Luisa
Luisa 2005-01-16 11:15:40 #74F

我是住在 Ronkonkoma, NY

Long Island 的一個小鎮

離 NYC 約 40 分鐘

很高興見到諸位媽咪喔....

Emma's mom
Emma's mom 2005-01-16 11:53:09 #75F

Hello everyone,

Sorry that I can't type in Chinese.

I live in Louisville,KY now.

It is great to know that someone may move to here.

Our apartment is near Mall of S.t Matthew.

Louisville is a very friendly city to stay.

I have a 10 weeks old baby girl whose name is Emma.

J&T''''''''s Mom(圓媽)
Joanna媽咪 2005-01-16 13:03:20 #76F

我住在德州的El Paso

這裡華人不多

老墨超多的

因為老公工作的關係

來這2年多了

我的寶貝已經7個月了

大家都說他是個小美人哦~

來抱到一下了

我們是住在Arizona

Ryan已經14個月了

很高興認識大家

目前這裏只有四個媽媽

希望有更多的媽媽加入Arizona的行列

Amber Mommy
Amber Mommy 2005-01-18 08:04:46 #78F

先謝謝水蛙蛙媽媽把住北美的大家集在一起!

我們也來報到嘍!

We live in S. Denver, Colorado. My daughter Amber is 19 months old! 不知有沒有其他Colorado的mommy & baby 呢?

有空歡迎參觀our website 交流一下哦!

juma
juma 2005-01-19 03:55:31 #79F

哇 真有趣!原來有這麼多人同時住在這塊土地上

我住Minnesota,一個天氣冷得讓你不敢領教的地方(當然這對加拿大媽媽們來說是小case啦)

終於找到你們啦...哈哈...我是住在舊金山灣區的Krystal的娘Phoebe,我們家在oakland的chinatown,對於不會開車的媽媽非常方便,因為坐 bart到12街下,45秒就到我們家了,何時灣區的媽媽來聚聚,聊聊媽媽經吧,好期待...我的電話是510-220-8298,我們家的娃11個月大,超乖的,個位媽媽保持聯繫吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過