小花的馬麻
小花的馬麻 2005-02-18 01:29:48 #111F

又一個灣區馬麻來報到了。:)

我們住在加州San Jose,

是典型工程師把拔+打零工馬麻的家庭組合。

小花出生於04年11月3日,三個半月大,

本週最大嗜好是吃手手流口水還有對把拔馬麻傻笑。

嗯,然後就來提供一個五分鐘前才收到email alert的最新消息好了。

Gymboree折扣再下兩成!

所有sale商品﹝包括剛下折扣的春季新品﹞都有extra 20% off!

可惡,偏偏車子今天開去保養了...

leilei
leilei 2005-02-18 04:01:03 #112F

我住在Buffalo NY

老公來唸博士班..所以我跟來了

來美已經2年半

我家Tobey現在5個半月嚕!!

很高興認識大家^_^

可堯媽
Ian的娘 2005-02-18 05:08:54 #113F

我們住在紐澤西北部

離紐約市40分鐘車程

可堯一歲4個月大~~

^_^

Lancelot
Lancelot 2005-02-18 06:48:30 #114F

我住New Jersey now. We lived in Toronto(Canada) before.

JellyFish
JellyFish 2005-02-19 03:21:27 #115F

謝謝安安的媽,找這個討論串已經找好久了呢!

我現在懷孕八週,預產期九月底,希望順順利利在九月底正式加入大家的行列!

現在住在中西部,Minneapolis,Minnesota。這裡好像沒有住在比我還北的媽媽吧。

跟大家打聲招呼....

給住在Chicago的媽媽:我好喜歡Chicago啊!之前一直和老公想伺機而動,可是兩個人都在上班,真的滿難relocate。再加上我家那口子喜歡Minneapolis,就.....

不過我好想念Todai,白花日本料理,夏天的downtown和Lake Michigan....

羨慕說....

米米媽
米米媽 2005-02-19 05:55:08 #116F

我是住在北加州灣區的米米媽 米米現在20個月大 之前問朋友說灣區或美國的媽媽們有沒有互相溝通的網路平台 才知道很多在美國的台灣媽媽都是用babyhome在互相交流 我們家到美國還不滿1年 還是新人 正在適應中 請大家多多指教

IAN的媽
IAN的媽 2005-02-21 14:59:30 #117F

我住在Dallas,Richardson TX. 很高興認識大家

珍妮大戰賈姬
黃小妹的媽 2005-02-21 15:02:54 #118F

有沒有媽咪住Atlanta的啊?

今年5月畢業後, 會relocate到Atlanta去暫時幫朋友的老公做事

順便找工作

想幫黃小妹在Atlanta找個玩伴說~

mj
mj 2005-02-21 15:08:52 #119F

我也來報到

我們是住紐約Queens

女兒現在一歲9個月

大家有空常來聊喔

Ashley''''s Mom
Ashley's Mom 2005-02-23 07:28:15 #120F

我是住在加州Orange County-Irvine. Ashley 11/09/04現在已經3個多月了

Nice to meet you guys here.

(原作者於 2005-02-23 07:36:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過