請問住在美國灣區的媽媽們--推薦哪間月子餐

寶媽 2
寶媽 2 2011-12-17 14:23:48 版主 50

請問有訂過月子餐的媽媽們, 你們推薦哪一家?

廣合 還是 益善訪 呢?

現在我實在是沒有時間去聽那講座跟試吃.

我不是個挑嘴的人, 只要有吃的就好, 湯湯水水 的. 我想差不到哪裡去太多.

有吃過的媽媽們, 能給點意見嗎?

謝謝 !!

君瀚的媽
君瀚的媽 2011-12-17 15:30:40 #1F

我去年生弟弟時訂的是廣合,我來不及聽講座,本來是家人要來幫我做月子,不過就在產期的一個月,家裡發生事情,所以我緊急去蟲草城訂了三個星期的廣合月子餐。 我很喜歡它們的甜湯和魚湯,份量也不錯。(我先生說他不懂為什麼我要花那麼多錢,吃這麼沒有味道的東西) 如果版媽沒有人可以幫你做月子,還是訂一下月子餐,至少不用動腦要煮什麼,我先生是美國人,所以那時如果沒有月子餐,我先生應該餐餐買速食給我吃吧 請問住在美國灣區的媽媽們--推薦哪間月子餐_1F_img_1
themirror
themirror 2011-12-17 16:56:16 #2F

我也沒有比較過 事實上我因為已經請了月子阿姨 所以根本就沒在想這件事 一直到要生前一週跟月子阿姨聯繫細節 她問我住院時要吃啥 我還說不是有住院餐嗎 然後月子阿姨說不能吃那個 然後就給了我她朋友的電話 這個人的妹妹在fremont開中醫診所 太太也是月子阿姨 我只定了三天 不過我覺得還蠻好吃的 一天$70 (不知道算不算便宜) 你可以打電話問問看 Tony Chen 408 391 8617 你可以說是Sue阿姨 5月的產婦介紹的
布萊恩媽麻
布萊恩媽麻 2011-12-20 03:45:33 #3F

我之前小產和第一胎都是吃益膳坊 價格比廣和便宜 客服態度也不錯 我也去聽過好幾次益膳坊的講座 主講的就是個中醫師 有問題請教她都會很客氣的回答 送餐的部分如果有變動 可以打通電話去就好了 我剛開始兩個禮拜天天送 之後就改成一個禮拜送三天就好 因為東西真的多到吃不完 冰箱也冰不下 第二胎我應該也會繼續訂吧!
冰淇淋  
冰淇淋   2011-12-20 05:07:50 #4F

請問themirror 不知道你請的那位月子阿姨你覺得如何呢,我住L.A 現在也在找月子阿姨
寶貝過來
寶貝過來 2011-12-20 09:32:20 #5F

請問訂過益善訪的媽媽他們的價錢能有折扣嗎? 我最近也想訂但是打電話去詢問小姐只願意在運送費上面折扣給我 我想訂三十天. 請問 themirror 媽咪 你訂的fremont那個是有中央廚房還是在自家廚房煮的? Tks!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招