緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小麵團媽咪
小麵團的媽 2005-01-13 04:43:22 #51F

小晃:我也蠻喜歡他們的衣服,他們都是要運費的,我有時也會去store買,不過,我覺得網站上的選擇比較多.你可以選在特價的時候再買,不過,他特價的時候size都很不齊就是了.

Yvoone -雯子媽媽
Yvoone--雯子媽 2005-01-13 07:30:10 #52F

各位美加媽媽好

我也來報到.我是從奇蜜過來的新手媽媽

我是2004 8月底才到LA的

過去一年在MO唸書

寶寶才30周大..3/24才會來報到哦

南加媽媽的陣容很強大才對啊

是不是還有人沒有來簽到呢???

(原作者於 2005-01-13 07:30:54 重新編輯過)

Treasure ma
Treasure ma 2005-01-13 09:08:28 #53F

Janie and Jack的網購有50元以上 SHIPPING FREE

但是要用美國發的美國運通的信用卡

The code is AMXJJ. The promotion is for orders of $50+ with

standard delivery.

不過一特價當天大尺寸網上很快就沒了

店裡有時還有

(原作者於 2005-01-13 09:09:58 重新編輯過)

adsnew
薰想事宸
小晃 2005-01-13 13:13:16 #54F

謝謝Treasure ma的解說

剛好我有AE卡,可以免境內運費了

CELIN 的娘
CELIN 的娘 2005-01-13 13:42:45 #55F

我住LA.2年前來LA遊學時剛好跟我現在的老公租房子/現在變成房子的女主人了.我老公都說我是送上門的.我女兒現在13個月大了

緯緯的媽
緯緯的媽 2005-01-13 15:56:49 #56F

是喔,很少看到南加的媽瞇來報到喔。再來報到一次,我住ARCADIA,來美國16年,家裡有4個小孩。

Tammy
Tammy 2005-01-15 03:53:45 #57F

Long time no see everybody! I live in ABQ,NM with the same state as CCK! I have been here about 7 years...... Welcome to visit us ! Take care!

馬小寶的媽
馬小寶的媽 2005-01-15 04:14:31 #58F

我是住在離LA County, 離Diamond Bar不遠的West Covina

來LA三年而已,

我的寶寶現在是34週, 是第一胎哦..

這個星期天的聚會是不是只有已經當媽咪的人才能去啊??

好高興知道LA有好多網上媽咪...

小魚媽媽
小魚媽媽 2005-01-15 04:50:20 #59F

我們住在紐約市附近的森林小丘,已經來美國快10年了!小魚已經滿8個月了!很高興下星期4,我就要帶著小魚坐飛機回去台灣玩了!住在紐約的媽媽不多,看來,我會先在台灣有網聚吧!

Faithie Pooh's Mom
Faithie Pooh's Mom 2005-01-15 06:07:35 #60F

Hi everyone,

Sorry I don't know how to type Chinese....

We have a 3 month old baby girl, Faith. We just moved from New York City to West Orange, NJ. Any NJ mom here?

Before NJ, I lived in NYC for 8 years, and southern California for 13 years! Ok, I guess I don't want to reveal my age here... :-)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己