緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

hello, 樓上的媽媽

我也住Giathersburg 8月才搬來的 好高興遇見妳喔!

可惜妳要搬走了...

不過有空希望還可以聯絡一下

到妳家留言了

對了, 我之前住Ithaca, NY 離Syracuse 1 小時

小麵團媽咪
小麵團的媽 2005-01-09 21:41:33 #32F

Evan媽咪 & Paul's 媽咪:

真的碰到也在芝加哥的媽咪了,高興的不得了....我們住在Mount Prospect,芝加哥的西北郊(Mituwa-日本超市離我們不遠),離downtown大約要4,50分鐘.

去妳們家看看囉....

小愛比的媽:妳們在Bostonㄚ,蠻想念那裡喔....

在這裡看到好多也住在美國的媽咪們,真的好棒喔,有空我會一家家去拜訪喔.

(原作者於 2005-01-09 21:52:24 重新編輯過)

班MA
Benson 媽咪 2005-01-09 23:06:47 #33F

Hello everyone,

我住北卡Chapel Hill,或許暑假會搬家,先生快畢業正在找工作~~

阿羊的媽
阿羊的媽 2005-01-09 23:42:58 #34F

樓上詩雨的娘,超級感動的,我也是住在el paso,這真的是鄉下地方,華人也超少的,我現在是住在西區,來這還沒一年,很多事都還在摸索,希望有空我們可以見見面囉...我會到你家留言,有空也來我家看看囉.....

hipmama
hipmama 2005-01-10 23:51:28 #35F

怎麼好像都是快搬家和剛搬家不久的媽咪來簽到而已

大概搬家前後左右比較想多認識人吧

現在是台灣半夜美國白天了 幫版主媽咪推一下

美加的媽咪快來集合噢

看能不能集滿50州和加拿大各省噢

We We's Ma
威威媽 2005-01-11 01:02:04 #36F

我們住在Dallas, TX. 我是雙胞胎的媽,每天都睡不夠,但很高興認識大家

相撲寶寶的媽
相撲寶寶的媽 2005-01-11 02:04:00 #37F

我住LA西邊離海不遠的Culver City,

逛街時曾遇到別的媽咪邀約而加入媽咪團體以及媽咪俱樂部,

每星期輪流到不同人家聚會,

生活有趣多了。

有空來我家坐坐。

水蛙蛙媽也是MooMoo媽
水蛙蛙媽 2005-01-11 02:22:41 #38F

媽咪們有來簽到ㄉ一定有認識沒有來簽到ㄉ媽咪們

靠妳們去通告她們可能比較快

一些媽媽們若太忙沒有逛過來

就不會知道我們有在集合~~

可以用這ㄍLINK 去通知妳們認識ㄉ媽咪們喔!!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=228245&bid=4&r=37

Phoebe
Phoebe 2005-01-11 05:34:40 #39F

我在Rhode Island.....

Yorda
Yorda 2005-01-11 07:00:03 #40F

我來囉!!

來美國3年多了,本來住在Dallas,TX

2003年6月才剛搬到L.A.,很高興認識大家.

1/16南加媽媽有聚會喔!

http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic.asp?topicID=232978

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招