緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我來插花的

因為我去那邊自助遊學

現在那邊也有朋友致產

往後

應也有機會搬過去吧 哈

who knows

我之前是住Orange County的Irvine

那是個超讚的地方

Clark 媽咪
Clark 媽咪 2005-01-08 19:18:42 #12F

我們住在賓州的費城

我們家Clark也是個小混血, 剛滿14個月

Mrs. Driver
Mrs. Driver 2005-01-08 20:07:57 #13F

請看簽名檔..^^..

adsnew
CCK
CCK 2005-01-08 20:21:48 #14F

我們住在新墨西哥州的Albuquerque市

不過今年夏天就要搬家了

至於搬到哪還沒決定

我家媛媛六個月大

最近在教她練爬

Alice
Alice 2005-01-08 21:29:50 #15F

Hi~我们在 Florida. 在Miami北部約40分鐘距離.

我也透過網路認識了幾位住Florida的媽媽.

一月底我們會去加州, Aliso Viejo也是Orange County吧? 老公要去那兒出差, 我們也要跟去.順便拜訪住小台北附近的表妹们.

Tzu Tseng
Tzu Tseng 2005-01-08 22:06:59 #16F

我目前住在紐約洲的SYRACUSE(雪城),一月底會搬到加洲,還不確定地址,很高興認識大家唷。

康寶貝ㄉ媽咪
康寶貝ㄉ媽咪 2005-01-08 22:30:51 #17F

Hi,我們住在維吉尼亞州的WILLIAMSBURG已經4年多ㄌ

寶寶已經6個多月ㄌ^^

Jamin Mommy
Jamin Mommy 2005-01-09 01:15:12 #18F

我們在德州休士頓住四年多了!!

(原作者於 2005-01-09 01:16:23 重新編輯過)

Paul's 媽
Paul's 媽 2005-01-09 02:52:01 #19F

我們跟樓上的小麵團一樣, 也是住在芝加哥, 媽媽你們在芝加哥的那裡? 我們就在downtown裡, 很高興能在這認識住在同一城市的媽媽

我們家的小保羅下星期五就要滿六個月!

3BMom
小愛比的媽媽 2005-01-09 04:15:09 #20F

我們住在Cambridge, MA. 小愛比四個多月了 ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走