彰化市的媽媽.都讓孩子上那所幼稚園呢?

tammy
tammy 2005-01-07 10:35:57 版主 4230

請問有沒有彰化市的媽媽

可以介紹..彰化市的..幼稚園嗎

謝謝啦

*.。°+ Jessie。澎皮媽ヾ
Jessie (澎皮媽) 2005-01-07 10:38:01 #1F

彰化市喔,看妳要上哪一種的耶~

媽咪~原來妳是彰化市的媽媽喔..^^去妳家~^^

weiwei
weiwei 2005-01-07 10:40:31 #2F

你是住哪裡?是不是有考慮在哪一區?

weiwei

tammy
tammy 2005-01-07 10:43:52 #3F

各位媽咪

我們不住彰化市

夫妻兩人都在彰化市工作...

所以想找彰化市的幼稚園....

謝謝拉

午媽咪
午媽咪 2005-01-07 10:44:09 #4F

tammy媽咪~

你住彰化市哪裡呢??之前我以為我會一輩子都住在中部,所以有先幫兒子去看看幼稚園,我對陽明國中附近的一間"小荳荳"印象很好,但它的學費比較高,月費是8000元,這樣的費用不曉得你能否接受呢??

另外也是陽明國中附近靠近金馬路的方向有一間新的幼稚園叫"探索"它好像也不錯唷!

還有家樂福後頭~不是隔壁那間唷!是後頭約三分鐘車程吧~那附近有很多幼稚園,其中一間新開的,佔地很大,我忘了叫什麼名字了~那間感覺也很不錯…

供參考囉~~

tammy
tammy 2005-01-07 11:46:25 #5F

我考慮的是..從高速公路往縣府..這方便的學園..

因為這樣方便我們夫妻兩.接收哦.

我去看過喜悅兒了哦.

月費是9000元..我也不知道是否貴..或者是貴..

因為我們都不了解..

如果..鄉下地方..大概..在5000左右就有了..

所以.我老公說有點貴..

但是在彰化市..好像沒有這個價位的學園..對否呢

歐媽媽
歐媽媽 2005-01-07 11:53:03 #6F

我也正在找...^^

你可以上找社會局有立案托兒所的資料

或教育局(特教科)找立案幼稚園的資料

午媽咪
午媽咪 2005-01-07 12:14:01 #7F

tammy媽咪~

九千元算高價唷!

彰化市還是有月費在五、六千元左右的幼稚園,家樂福後面那間佔地大的幼稚園就是在這個價位,如果你要找差不多價位的,又在你指的路上的話,那幼稚園的設備就沒有這麼完善囉!!也就是學校的坪數不大…我不在意是否為雙語,但我很在意學校的空間,總覺得在大空間生活的小朋友視野、身心健康狀況都會好很多…難得你在中部,真的要好好把握這樣好的空間,在中部戲水池、砂池、球池這類都算是6000元以上幼稚園的基本配備,我現在搬到新竹…有了比較就真的覺得中部真的好很多!!

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2005-01-07 12:24:52 #8F

彰化師大附設幼稚園

JOY
JOY 2005-01-07 23:31:47 #9F

我姐的小孩在史丹福...

學校好像很大

我同事的二個小孩也都在那邊讀

聽說很不錯

可以參考看看~~

在辭修路上...

JOY
JOY 2005-01-07 23:37:16 #10F

93年托兒所評鑑成績

九十三年度托兒所評鑑成績出爐囉!彰化縣政府辦理托兒所評鑑-三年計畫中第二階段的評鑑工作由專家學者、本縣衛生局、消防局、彰化縣監理站及彰化縣建築師公會組成評鑑小組,以團隊方式自九十三年八月三十日起至十一月十七日止,就托兒所行政管理、教保活動、衛生保健、環境設施及車輛管理等四個項度進行實地評鑑,本次參與評鑑的托兒所採自由報名及抽籤方式,共計評鑑七十家,經評鑑檢討會議,各評鑑委員審慎的評定出托兒所個項成績,共計評選出優等四所、甲等四十二所、乙等二十二所及總成績列入積極輔導名單二所。

各項成績下:

◎優等:彰基醫院職工福利委員會附設托兒所、員林家商附設私立托兒所、耕新托兒所、鹿港鎮立托兒所計四所。

◎甲等:劍橋托兒所、鉅陽托兒所、小樹苗托兒所、晨光托兒所、劍聲托兒所、富樂比托兒所、中興托兒所、向上心托兒所、喜悅兒托兒所—曉陽分所、迪士尼托兒所、美兒堡托兒所、愛兒堡托兒所、荳荳龍托兒所、芳苑鄉立示範托兒所、樹人托兒所、愛育托兒所、康乃爾托兒所、蒲公英托兒所、永育托兒所、親美托兒所、東陽托兒所、育才托兒所、明陽托兒所、亮亮托兒所、哈佛托兒所、優格林托兒所、一家人完全托兒所、心園托兒所、喬登托兒所、高才生托兒所、幸福托兒所、育心托兒所、花路米托兒所、達文西托兒所、福興鄉立托兒所、寶貝屋托兒所、愛因斯坦托兒所、格瑞特托兒所、愛丁堡托兒所、榮星托兒所、 山姆叔叔托兒所、田中成長托兒所計四十二所。

◎乙等:小天使托兒所、快樂寶貝托兒所、斗苑托兒所、昀銛托兒所、名華托兒所、親親托兒所、小哈佛托兒所、社頭小太陽托兒所、小豆芽托兒所、可愛托兒所、育苗托兒所、愛愛托兒所、惠心托兒所、童話村托兒所、中國娃娃托兒所、文開托兒所、東逸托兒所、綠巨人托兒所、愛智托兒所、旺旺(原慧明)托兒所、雙子園—三民分所托兒所、大時代托兒所計二十二所。

◎丙等:小腳印托兒所、日昇托兒所計二所。

◎單項評鑑績優名單: 1.行政管理:彰基附設托兒所、員林家商附設托兒 所、耕新托兒所、鹿港鎮立托兒所、劍橋托兒所、喜悅兒-曉陽分所、晨光托兒所、迪士尼托兒所、樹人托兒所、芳苑鄉立示範托兒所、美兒堡托兒所。 2.教保活動:彰基附設托兒所、員林家商附設托兒所、劍橋托兒所、鉅陽托兒所、小樹苗托兒所、劍聲托兒所、富樂比托兒所、愛兒堡托兒所。 3.衛生保健:基附設托兒所、員林家商附設托兒 所、耕新托兒所、鹿港鎮立托兒所、劍橋托兒所、鉅陽托兒所、晨光托兒所、中興托兒所、向上心托兒所、美兒堡托兒所、荳荳龍托兒所。

彰化縣政府期望透過托兒所評鑑制度,提昇本縣兒童托育品質、健全各托兒所營運能力,確保各項兒童福利政策的落實,選出績優者予以獎勵,辦理不善者列入積極輔導。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己