尿布比較(妙而舒、幫寶適、好奇、滿意寶寶、日本大王、卡樂護兒)

ユリママ
ユリママ 2009-03-07 11:42:28 #11F

幫寶適、好奇、滿意寶寶 S and M 我都有用

我家DD 4個月 腰圍 17" 腿10"

不過3M開始就用了

滿意程度

滿意寶寶-天生柔嫩(台製):版子較大 我寶寶現在用大概黏到中間位置 我不喜歡太緊

久沒換也是會尿布疹 小熊維尼很可愛

幫寶適 (大陸):沒特別感覺

好奇(送的沒注意):太小 最不喜歡

以上都是人家送ㄉ 老實說,如果4~5hr 換尿布的話 就很容易有尿布疹

都不是很滿意,不過我家DD皮膚很敏感....如果你家的OK 我認為並非要用到大王那些很貴的.

我現在想搭配布尿布看看,也想換頂妙看看囉

給媽咪參考 ^^

ユリママ
ユリママ 2009-03-07 11:46:10 #12F

不好意思

版媽~~的已經是L的大寶寶拉

派不上用場了^^

zoe.CH
最愛你~寶貝 2009-03-10 14:39:23 #13F

我家DD穿妙而舒XL感覺有點小

滿意寶寶剛好但是最近換新款容易漏尿

doraemon
doraemon 2009-03-11 17:03:22 #14F

我的問題跟版媽一樣耶!

也正需要有經驗的媽咪分享教導一下說!

寶寶從出生一直都用幫寶適,

但上個月想說幫寶適腰部都沒有鬆緊,

若包緊一點, 寶寶坐下來好像太緊, 會掉到腰下面,

若包鬆一點好像又太鬆....

於是幫寶寶換了好奇(因為有鬆緊帶),

但是.... 怎麼會尿一泡尿就整片尿布都濕... 還濕到外面的褲子,

有時是漏尿, 有時是沒漏, 但濕到連最外層都濕了!

這幾天, 寶寶又一直說會痛痛, 原來是膠帶那裡都會刮到他的大腿...

不知是L太小嗎? 可是寶寶才不到11公斤, 原本幫寶適也是穿L的呀,

所以想幫她換尿布,

看大家說大王不錯, 不知道這樣應該買大王的什麼尺寸?

還是還有哪個牌子不錯, 腰部也有鬆緊的呢?

ユリママ媽咪

謝謝您的分享喔

doraemon媽咪~我今天剛買日本大王的試用看看耶~

我家dd也適用幫寶適的L的不過都掉到腰下了大腿也緊~

想說買日本大王L的試用看看~好用再告訴你

最愛你~寶貝 媽咪~ 如果滿意寶寶使用後不錯的話也告訴我們喔

因為我也在考慮滿意寶寶~因為板子好像比較寬

doraemon
doraemon 2009-03-11 21:53:29 #16F

好好好, 版媽, 我等妳哦!

妳一定要告訴我哦~

我們這隻一直被好奇的膠帶刮到, 都說痛痛....

幫寶適我之前又只留下幾片而已~

但也是都會掉到腰下~

媽咪, 那我問妳一下, 妳大王是要去哪裡買呀? 比幫幫貴很多嗎? 腰有鬆緊帶嗎?

(原作者於 2009-03-11 21:54:02 重新編輯過)

小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2009-03-11 21:55:28 #17F

只有用過前四個

版子大小 我覺得 滿意寶寶 天生柔嫩的板子最大

好奇的感覺比較小

妙而舒 幫寶適 好像差不多耶~~~

smile
smile 2009-03-12 10:46:41 #18F

滿意寶寶剛好但是最近換新款容易漏尿

+1

doraemon 媽咪

我日本大王在藥局買的唷!

以我買的價格是比幫幫便宜耶~ 我買288元

用了一天的使用心得腰圍有彈性大概跟幫幫差不多

大王跟幫幫一樣有123腰圍比較好調整~符合我要求

因為沒有123我反而不會穿耶~"~ 我用卡樂護兒都要穿好久

我比較龜毛一點一定要調整對稱~不然不舒服!!

大王版子比幫幫大~我家DD穿紫幫L的太小太緊~

大王的L剛好寶寶穿起來應該比較舒服吧!

如果媽咪您要腰圍有鬆緊帶的我用過卡樂護兒彈性很好有鬆緊帶

doraemon
doraemon 2009-03-12 22:49:14 #20F

版媽, 謝謝妳, 那我也來去買大王~

只是, 怎麼尿布都沒有像奶粉那樣有試用包呀?! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招