跟大家分享一下我買的故事機們

為了搞定我的前世情人,從孕中到現在之後就是一直買買買不停

主要還是希望他可以吃飽飽睡好好 (看起來很簡單卻好難的兩件事

總之我買了好多小孩的東西~吃的用的穿的玩的買不完~

目前比較有繼續用也比較實用的玩具就是故事機了

然後我前後還買了三台不一樣的:)

稍微來簡單介紹一下這三台

>小牛津萌萌兔故事機

那些我買了又買的故事機_img_1

16G容量、約3600首曲目、約5000分鐘

中/英/台/客 四語啟蒙、可擴充喜歡的曲目

特色:變換魔音、MOMO和YOYO親子台歌曲

可客製清單、播放模式有目錄/歌曲/隨機

可延伸實體書邊聽邊讀

>芽比兔藍芽安撫啟蒙故事機

那些我買了又買的故事機_img_2

記憶卡、約1200首曲目、約6000分鐘

中英文故事、可擴充喜歡的曲目

特色:整個造型套都是食用級矽膠可丟消毒鍋

有藍芽功能、李艷秋&孫越說故事

>幼福忍者兔胡蘿蔔遙控故事機

那些我買了又買的故事機_img_3

8G容量、約1000首曲目、約7500分鐘

中英文學習、可擴充喜歡的曲目

特色:可搭配隨附的3本書籍互動學習、

環保矽膠頭套可讓小孩自行穿脫、音量調整是兔子尾巴

共通:全都是台灣原音錄製、都有七彩夜燈、遙控器和童鎖、都可錄音

容量:芽比兔>小牛津>幼福

音質:小牛津>幼福>芽比兔

耐用:小牛津>幼福>芽比兔

一開始小孩比較喜歡芽比兔,因為可以整隻拿起來咬

造型套子可以拔掉丟消毒鍋消毒,但這台維修次數有點高

摔到或是底座浸了太多口水就會影響音質or故障正常無法聽

因為故障送修所以小孩後來就比較少拿這台起來玩

不然芽比這台的顏值很高也是我第一台買的

目前最常拿來用的是小牛津那台,小孩聽到他的曲目音樂都特別開心

如果當起床號放音樂的時候屁股都會先跟著搖才醒來

雖然總時數比芽比兔少     ,但故事歌曲都     滿耐聽     的

魔音模式小孩也超愛玩的,重點維修率也比較低,耐用度比較高

然後這台還可以搭配她們出的書籍延伸學習

最後一個買的是幼福的,雖然他的曲目比較少,但時間還滿長的

是被他的全方位學習和美語教室的主題吸引

後來才發現…全方位學習是ㄅㄆㄇ和三字經……

但美語對照書籍的互動設計得還不錯

最後的最後真的要看爸爸媽媽喜歡什麼就買什麼

不然有些故事機音樂故事放著放著就先催眠到爸媽了

然後可以的話就先去找故事機的主題以及故事歌曲目錄

雖然我買的時候都眼睛閉閉沒有在看的

在來就是要考慮一下音質和耐摔,這部分我比較推小牛津的

但也是有媽咪比較顏控的,我就會推芽比兔,因人而異

希望各位爸媽都能找到喜歡的故事機,然後大家的小孩都能吃飽飽睡好好~

於2021-07-20 16:07:31重新編輯過
徐玉蓮
徐玉蓮 2021-07-20 20:47:18 #1F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-07-20 23:27:20 #2F

哈哈!真的要看爸媽喜歡什麼買什麼

畢竟如果孩子還小很容易善變的

到時很有可能變全都要XD

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2021-07-21 01:52:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-07-21 04:00:50 #4F

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-07-21 11:49:05 #5F

匿名
IVY (帳號停權) 2021-07-21 21:49:29 #6F

匿名
宜勤 (帳號停權) 2021-07-21 22:37:20 #7F

小芭比媽咪
小芭比媽咪 2021-07-22 14:10:05 #8F

我家的也喜歡小牛津兔兔那台,最愛聽MOMO的歌曲,音樂一下就開始群魔亂舞了

唯唯媽咪
唯唯媽咪 2021-07-22 20:41:12 #9F

謝謝分享,我也好想每台都買,但我可能只能先買一台,小牛津的親子台歌曲還滿吸引我的

匿名
牙牙 (帳號停權) 2021-07-23 02:49:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己