緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
candy
candy 2009-02-09 12:42:41 版主 329

請問麻麻們有給你們bb用過正隆的日本大王尿布ㄇ?朋友介紹使用但之前都用丸信的不知正隆的好 日本大王尿布_img_1

蠻好用的~吸收力很好

不過就是貴~~~

和幫寶適比起來貴一點點而以

還不如用大王的

Betty
Betty 2009-02-09 12:52:00 #2F

我覺得都一樣,最近才買了一箱正隆代理的.

請問去哪買??

價錢如何??

大王不錯用,吸收力好,也比較薄

winnie
winnie 2009-02-09 13:35:18 #5F

Betty媽媽,可不可以請問一下妳跟那位訂的...

嘉嘉的苦命娘
嘉嘉的苦命娘 2009-02-09 13:48:10 #6F

有一位彭小姐..他有代理大王~大包裝~很便宜耶!!!

1830含運~我去你家留言好了..因為這訊息被挪到物品交流區了

以現大王的價格~這價格還滿漂亮~你可以考慮

小朱朱的阿母
小朱朱的阿母 2009-02-09 15:19:29 #7F

我們家小朱朱也是用大王尿片,但我不知道還有不同家代理眉角溜~

我也很想知道有什麼不同呢?

我們中壢有一個小太陽嬰兒用品店是賣295啦!

現在小朱朱是用L(38片)和XL(30片)的~

雖然已經訓練小朱朱坐馬桶了,

但還是希望有那位好心人能提供更便宜的貨源,

感恩了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走