【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在外野餐少不了的日本軟水推薦「日本名水13度C」

盧瑋婷
盧瑋婷 2021-04-13 15:07:03 版主 36K

在外野餐少不了的日本軟水推薦「日本名水13度C」_img_1

只要天氣好的時候我就會帶著孩子到戶外去野餐
享受新鮮空氣跟輕鬆悠閒的假日時光
通常我們都會準備一些三明治、水果、野餐墊等
還有一些擺飾讓自己看了開心
也增加一點生活的儀式感!
不只會更有感覺,也會比較溫馨一點
當然在戶外少不了補充水分啦
朋友最近和我推薦「日本名水13°C 」
讓我深深的愛上它

在外野餐少不了的日本軟水推薦「日本名水13度C」_img_2
以前都會準備點果汁來和朋友分享
但近幾年開始比較注重養生
所以都會帶著瓶裝水出門,隨時補充水分
喝過很多品牌的水都覺得很普通
這次喝到日本名水13°C,才知道什麼是好喝的水
官網上有很多的資訊
還有他們在FB辦了很有趣的活動
https://fb.watch/4KqTifG3xp/

讓世界OK起來,替大家加油打氣

在外野餐少不了的日本軟水推薦「日本名水13度C」_img_3在外野餐少不了的日本軟水推薦「日本名水13度C」_img_4 

看到介紹它是從日本原裝進口
水源是來自日本九州熊本縣的阿蘇山
我曾經和家人一起去那旅遊過
那邊的氣候和水質真的好到讓人驚豔
內涵有微量的礦物質
主要成分有「鍺、鍶、鉬、釩」
能夠補充身體所需的養分
屬於微鹼性的軟水~
包裝上還印有熊本熊超可愛的
雖然疫情期間沒有辦法出國
那不如就喝日本名水來回味一下吧

在外野餐少不了的日本軟水推薦「日本名水13度C」_img_5
它和一般的瓶裝水不太一樣!
喝起來味道非常的清甜,沒有一些奇怪的味道
也比較順口,讓我每次都默默的喝完
而且因為是大品牌,非常的注重水的品質
所以能夠安心地飲用不需要太擔心喔!
日本名水不只可以直接拿來喝
還能拿來泡、打成氣泡水、煮飯等都很不錯
我自己試過我味道會比自來水煮開要更好

日本名水官網
https://www.jkkwater.com.tw/?utm_source=web_link&utm_medium=wom&utm_campaign=april&utm_content=ATMR
除了在官網之外,全聯也可以買的到喔~

#進口礦泉水推薦 #日本名水 #軟水推薦 #鍺鍶鉬釩

努力打拼中
努力打拼中 2021-04-13 15:15:23 #1F

3Q

153麻麻
153麻麻 2021-04-13 23:56:25 #2F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-04-14 02:13:58 #3F

謝謝分享

深海嵐
深海嵐 2021-05-18 23:13:17 #4F

我們家現在去野餐也都是帶日本名水

逸嘉
逸嘉 2021-05-19 11:25:11 #5F

謝謝分享~

叫叫媽
叫叫媽 2021-05-20 20:55:55 #6F

超推日本名水

味道很甘甜

拿來泡咖啡也很棒

采珍
采珍 2021-05-21 11:05:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-05-23 08:47:46 #8F

KuoKavil
KuoKavil 2021-05-29 15:06:50 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招