緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美人余的娘
美人余的娘 2009-02-03 21:51:49 #11F

每天總熱量不要超過1200卡 @@

這樣的熱量~不足妳的身體一天的消耗~身體會先拿你身上的瘦肉~肥肉是最後才減到的~這也是為何會越減越肥的原因~雖然總體重有減(瘦肉比肥肉重~)~但肥肉比例會隨著每次減肥而越來越高~

低卡減肥易傷身~我二十初時~為了減肥~剛開始少吃(我食量大)多運動~減的很健康~後來停滯了~就節食~每吃一口都計算熱量~每天~一千卡左右~剛開始有吃維他命~後來為了省錢(當時在台北學美容當學徒~一個月才七千月薪~)~就省下來了~真是年輕不懂事~ 減肥的人千萬不要吃的東西!_11F_img_1

後來因為吃太少~身體出問題了~掉髮~停經~還出現白斑(目前還沒辦法根治)~

後來覺得健康就好了~又給它胖回來~(當然胖也不健康)

我是不太敢吃太油~太甜的東西~也不喝飲料~不吃零食~但還是很肥~

我想我只能靠運動減肥囉~

我的代謝慢~吃多了~就馬上肥~

我奢望這次第一次做月子能調整體質~ 減肥的人千萬不要吃的東西!_11F_img_2

愛美的女性們~愛美更要健康喔^^

美人余的娘
美人余的娘 2009-02-03 21:57:34 #12F

to~Anita:

跟大家分想您女兒姑姑~吃東西的順序吧^^

我的食量也不輸男人~ 減肥的人千萬不要吃的東西!_12F_img_1

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 22:00:12 #13F

我是不高喔!呵~

我少吃還有多運動!

我每天有騎室內腳踏車那種的!

一小時!

@@"

若婕
若婕 2009-02-03 22:04:52 #14F

原來水餃熱量那麼高喔! 我以為吐司比較高

我當全職媽媽 想減肥 也想吃少一點, 但又要顧及2歲的小孩營養, 所以我煮的份量也不能太少 有時他吃不完 我又要想辦法消耗~!<3口很難煮>

我是大人所以一餐沒吃無所謂 帶孩子的日子讓我胖好多喔!!

全職媽媽都怎麼減呢? 大家來分享一下吧!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 22:10:48 #15F

我就是全職媽媽喔!

嗯~我是煮好了,看他們吃,我沒有吃喔!

我已經練到這個境界了!

鳴~真是血淚史!

因為早餐不小吃到了一千多卡了!

所以我今天午晚餐都沒有吃喔!

真是帥呆了!

還騎了一小時的腳踏車!

加油了!

我原則是一天總熱量1200卡

然後不吃晚餐

多喝水~水大概有喝到三千cc!

還有運動~我是騎室內腳踏車!

早晚還有吃一顆b群喔!

加油!我知道那種想減肥的心情!

加油!聲聲加油!

Eva宅媽
Eva宅媽 2009-02-03 22:21:34 #16F

親愛的媽咪...謝謝你的分享...宅媽我從生完到現在快要六個月了,體重卻遲遲下不來,真是苦惱極了,由啥秘方可以分享嗎??

減肥的人千萬不要吃的東西!_16F_img_1

呆憶
呆憶 2009-02-03 23:05:53 #17F

我也想知道順序 :)

版媽謝謝分享 >"<

我也是努力減肥的兩個寶貝的媽

原53現在49.4(半個月),前幾天還有到47....

這兩天又肥起來了

怪怪

我家体重機一定是壞掉了

小曼芝的爸比
小曼芝的爸比 2009-02-03 23:15:41 #19F

十顆煎餃的熱量。。。。。。。。。竟然就要910卡

---------------------

煎餃一次我都要吃20顆,那不就1820卡。

這里有食物熱量參考及計算方式

http://ftp.kksh.kh.edu.tw/~tk12/a2.ppt#340,1,如何計算一天所需熱量?

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:19:44 #20F

其實減肥就是要按步就班!

真的就是少吃多運動!

加油!

還有一顆決心!

加油!

我好像太餓,給它失眠~

我剛明明躺在床上,卻又爬起來!哈~

我老公還吃宵夜給我看,我就睜大眼眼看!

不然怎麼辦?

我要減肥啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過