布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:22:09 #21F

to:晴子ㄉ媽咪 ^(oo)^

因為過年~過年一定會多多少少胖個幾公斤!

所以,我們一起加油吧!

呵~期待三月一日的43公斤!我應該會笑呵呵~

====

其實忍一忍就過去了,不然吃一吃會很空虛及悔恨~

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:27:04 #22F

to:小曼芝的爸比

謝謝分享如何算熱量的檔!呵~

哇!一口氣吃二十顆~太強了!一餐等於我的一天!

婕麻
「〃Naⓣalieღ 2009-02-03 23:29:36 #23F

只要是澱粉類就超會胖...

少糖,少鹽,少油,少吃,就可以減肥...

但這些我都做不到

生完4個月瘦到43公斤,慢慢胖到46公斤,維持2年

最近胖到53公斤,最主要集中在肚子和屁股...可恨..超難减

憲在最愛你
憲在最愛你 2009-02-03 23:33:17 #24F

http://www.ctaso.org.tw/dietmethod_3.html

發現一個食物的熱量一覽表,剛好提供我早餐要怎麼吃哩!!

天ㄚ..煎餃的熱量這麼高ㄛ..我有時早餐就吃10顆還加蛋ㄝ

夭壽夭壽..布兒媽媽妳已經很瘦了吧!!

我未婚還沒生小孩就破60了..淚奔!!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:38:16 #26F

to:憲在最愛你

謝謝分享!感恩~

謝謝!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:41:36 #27F

to:最愛李小祐的阿芳媽咪

對啊~我今天才知道原來煎餃熱量那麼高,太嚇人了!

太可怕了!

我會如此的震驚是因為~我寧可吃一個大的漢堡夾肉夾蛋,

不過500卡左右!

小小的煎餃10顆就要910卡,太划不來了!

人家飯糰一個也才300卡左右!我寧可以吃三個飯糰!會很撐~

也不要吃煎餃了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要淚奔~只要你想瘦,從明天起一起減,相信我您一定可以成功!

真的~加油喔!

♡ 筱♪゜
♡ 筱♪゜ 2009-02-03 23:44:52 #28F

我也是47KG 想減肥到43KG的耶...

哈哈

我跟你一樣

懷孕前就是43KG

現在寶貝都1歲5個月了

我還卡在47....

一起加油喔!!

我也要一起當瘦媽咪~~~ 減肥的人千萬不要吃的東西!_28F_img_1

小王子潔 媽咪
小王子潔 媽咪 2009-02-03 23:55:50 #29F

版媽 你很瘦了啦

我也好想瘦阿

可是不吃晚餐都會被我媽念@@

我想減掉5kg拉~

可不吃真的好痛苦喔!

過年每天吃很多~ 臉都腫了

現在都不敢量體重~~真怕過重

calista27
calista27 2009-02-04 00:09:23 #30F

我也覺得其實板媽已經很瘦了呢!!

減肥也要顧健康哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己