緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生產前千萬不要衝動消費!

匿名
多多姆 2022-05-26 17:38:38 版主 29K

還沒生之前就聽人家說要開始買這個買那個
通通備齊才不會到時候手忙腳亂
所以看了蠻多東西像是奶瓶奶嘴 吸乳器 包巾 消毒鍋等等
後來決定先把電器買起來 畢竟單價比較高 所以做了蠻多功課
吸乳器買了Hegen 消毒鍋買黃色小鴨 那時候買奶瓶送消毒鍋 所以奶瓶就不用煩惱了
產後最後悔入手的就是吸乳器...
當初買組合買了一萬多塊 結果使用起來覺得不太舒服 吸力不是太強就是太弱

想問問媽媽們有推薦的吸乳器嗎?
目前有考慮的是黃色小鴨跟沐伊的免持電動吸乳器
都買雙邊的話小鴨 3580元 現在還有送保冷袋 沐伊是5980元
現在是比較偏向買小鴨 因為用過他們家消毒鍋覺得還不錯
可是因為沒有試用過還是有點擔心用起來不喜歡
或是媽媽們有其他推薦的嗎~~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-26 23:38:47 #1F

謝謝分享

怡珊yishan
怡珊yishan 2022-05-31 09:08:47 #2F

我是用hegen,當初被外型吸引就買了 哈哈,但後來後悔覺得應該買無線的,那些管線充電線個人覺得很困擾,有管線會受限很多

一路向東北
一路向東北 2022-05-31 10:23:18 #3F

我自己本身是親餵所以沒有使用過,我的小姑剛生用的是像沐伊那種免持款,但最近聽他說想換,覺得用起來很麻煩還要另外把奶倒到奶瓶

賴姊
賴姊 2022-05-31 10:44:54 #4F

我是新入手黃色小鴨! 也是因為他們有30天體驗活動所以就買,想說真的不喜歡再退,結果意外的好用耶! 段數很多,可以調整到適合自己的,喜歡充電式,沒有管線覺得很方便!

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-05-31 14:00:24 #5F

我用貝瑞克電動吸乳器,蠻好用的
巧櫻仙子
巧櫻仙子 2022-05-31 15:40:03 #6F

價差兩千多耶! 如果是我可能先買小鴨體驗,OK就再買第二台變雙邊。

假公平的秤
假公平的秤 2022-05-31 17:13:11 #7F

我在月中用貝瑞克,自己買黃色小鴨,但我那時候買沒有送小鴨保冷袋耶 買太早了QQ

HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2022-09-15 09:55:27 #8F

我是用六甲村的那台白色的,我記得我買的時候只有一千多,但是吸力很夠!
有點小塞奶的時候還可以用按摩模式,自己覺得還不錯

Nico Liao
Nico Liao 2022-09-16 18:57:01 #9F

我用過貝瑞克跟媽媽餵

大推媽媽餵的吸乳器~~

傑洛米媽咪
傑洛米媽咪 2022-09-24 18:56:35 #10F

我機器型用貝瑞克8,移動式用supermama

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過