減肥的人千萬不要吃的東西!

萱爹
萱爹 2009-02-04 01:37:08 #31F

47減到43??會不會太瘦阿

風吹了會不會倒阿^^"

女人真的有這麼在意那幾公斤嗎??

剛認識我老公時我才38kg 結婚時我45kg

生第一胎前48kg 懷孕時我胖到80kg

苦毒自己半年後我才回到55kg

沒想到兒子十一個月時 我又有了=.=

這次又胖回80kg

目前女兒三個月59Kg

離我奢望的48Kg還有11Kg的脂肪........... 減肥的人千萬不要吃的東西!_32F_img_1

43→對我來說是多麼遙不可及的數字...... 減肥的人千萬不要吃的東西!_32F_img_2

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-04 08:38:59 #33F

to:小王子潔 媽咪

給您力量喔!不要害怕,量體重就是好的開始,

也成功一半了喔!

我是每天起床就量體重喔!

當您下定決心,就一定會瘦,一定喔!加油!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-04 08:40:53 #34F

to::♡ 筱♪゜

^_^

我們一起加油~一起努力減到四十三公斤吧!

我是生二個孩子了!呵~其實生完小女兒有減到四十三公斤!

只是慢慢吃得太多,又給它胖到四十七公斤了!哈~

今天我的魔鬼減肥計劃,已經來到了第二天囉!加油!加油~

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-04 08:41:40 #35F

t0:calista27

因為我不會很高,加上又是圓臉,所以...

鳴~~~

^^"

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-04 08:43:07 #36F

to:萱爹

風吹不倒我的啦~除非是颶風或龍捲風!@@"

鳴~~~

女人很在意體重?

我是很在意,我希望自己是瘦的..

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-04 08:46:20 #37F

to:Enoch & Leah的媽咪

哇~三十八公斤,天啦!三十八公斤!太優了吧!

我最瘦最瘦曾經三十九公斤!不過三十九公斤真的有點太瘦了!

我四十三公斤,就可以穿童裝了說..所以三十九公斤好像有點太瘦了!

媽咪又懷孕了啊!哇~很棒!女為母則強,懷孕期間要注意營養喔~

生女兒真的很貼心,我女兒現在2.9歲,真的很貼心!呵~

^^

43--不會遙不可及,只要您生完妹妹做好月子,然後等妹妹大一點,就可以減肥了喔!加油!

減肥是女人一生的志業!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力