在GOMAJI團購網購買東西要小心.千萬不要退貨...

珮媽咪~
珮媽咪~ 2012-12-25 14:11:59 版主 10K

我在12/13購買了一台平版電腦,12/24收到,馬上就聯絡出貨廠商要辦退,出貨廠商也同意,請我跟GOMAJI團購聯絡,等收到mail他們就會來取件辦理退貨..重點來了..GOMAJI團購網上的客服電腦,我從早上打到下班..完全打不進去,一直佔線中..我也發信到客服中心的mail..連續發了二封..到現在都沒人回,剛才上網搜詢一下,才發現GOMAJI團購網的客服..是很難打的進去..,所以,真的打到火都上來了..又聯絡不到...像別的團購網,只要mail就回覆,或打電話都接的到..只有這間..一直佔線~真不知還有什麼辦法可聯絡到..頭痛ing...

那我上次運氣不錯,打了兩次就通了 加油囉~~ (原作者於 2012-12-25 14:48:54 重新編輯過)
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-12-25 15:21:23 #2F

我之前是用他網頁內的意見反應直接寫過去 那個意見反應是不給申請退費用的 但我不管他照寫... 很快就有回應了, 妳試試看 我發現寫email真的會失聯幾天沒錯...>~<
雅君媽咪
雅君媽咪 2012-12-25 16:29:06 #3F

可是我之前打都媭快就有人接了耶!!奇怪, 是因為今天是聖誕節嗎??出貨多所以詣問電話就多了嗎 ?
bobolandd
bobolandd 2012-12-25 16:35:58 #4F

同意~~~~他們家電話超難打下次不要買的好
自在人生在我心
億雯 2012-12-25 17:26:24 #5F

沒錯,他家電話客服超難打的 要買就要有心理準備,不要退貨,不然好麻煩的
寶貝澔澔
寶貝澔澔 2012-12-25 17:26:28 #6F

我退過一次 電話打了幾次就通了 所以看運氣囉
小肥寶&小儒寶
小肥寶&小儒寶 2012-12-25 18:45:55 #7F

我退過一次~就點選退貨的服務就ok~不需再打電話呀
Baby an an
Baby an an 2012-12-25 21:06:39 #8F

那我算是很幸運的喔! 每次打電話都打得進去! 上次查帳~發現今年三月買的雨鞋,已經退貨給商家了 但是沒有把錢退回來~打電話給客服~馬上幫我處理 聯絡商家~後來跟商家確認我確實有退貨回去 請我傳真退貨折讓單~就刷退給我了! 還打好幾次電話給我~請我傳真回去~(因為我都沒接到電話) 我覺得服務很好ㄟ! 都過八個多月了~還幫我處理 當初也是我個人的問題~只聯絡商家退貨 並沒有通知gomaji 我要退貨
JCMM
JCMM 2012-12-25 22:52:45 #9F

我這2天也是要退一些團購的, 我先處理Groupon的, 他們電話只響一聲就有甜美聲音的客服接聽, 令我很意外,因為之前要退17life的打很多次 沒一次接通的,很令人生氣, 希望明天打 Gomaji, 運氣能好些.
樂 天 派
樂 天 派 2012-12-26 00:16:44 #10F

不會啊..很好退耶! 就在網路上點選要退 然後列印單據下來 傳真回去就退了啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走