緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

丫牧媽咪,謝謝你的分享喔~

可是有種媽咪工作和照顧家庭已經佔去她們全部的精力,不得有精神去運動了!

也有種媽咪病得太多,很多運動也做不來,你也許沒試過連坐著也覺暈這種身體狀況吧?

還有一種媽咪是已經胖得不能單從運動和普通的飲食控制體重。

不過你說的話還是很對的,當然也鼓勵媽咪們如果可以的話做點運動對身體也必定好有幫助呢~~~

早餐一定要吃而且要吃得好,營養夠但卡路里低,午餐飽就好,晚餐盡量在八點前,可以的話吃少一點。

kelly辣媽咪
kelly媽咪 2 2009-01-03 14:34:56 #62F

我想知道可以寄給我嗎^^

麻煩您嚕~

我也想知道資料 謝謝 !!

yaching
yaching 2009-01-04 14:46:20 #64F

媽咪~~

我也想要知道....

謝謝!!

佳佳
佳佳 2009-01-04 20:48:41 #65F

媽咪我也想知道是那個牌子..謝謝

佳佳
佳佳 2009-01-04 20:49:24 #66F

媽咪我也想知道是那個牌子..謝謝

[email protected]

小 2
小 2 2009-01-04 21:15:39 #67F

去那裡買呢?什麼牌子的,謝謝!

(原作者於 2009-01-04 21:16:05 重新編輯過)

kelly媽咪,均均的額娘,yaching媽咪,小 2媽咪

我已經留言給你們家了!

佳佳媽咪,除留言外我已經把額外資料直接電郵給你了!

小安安JO
小安安JO 2015-08-06 16:58:10 #69F

版媽你好

瘦身這件事不能急,想快速瘦下來的方法通常都是很傷身體的>"<

我本身是自己在家騎腳踏車,睡前會在網路找瘦身運動影片一起做

然後會搭配S品牌的保健食品超燃素,每天再補充1800cc的水量

水一定要喝的多,身體體內的毒素再排才會快

停權
那個女孩 (帳號停權) 2015-08-18 13:52:41 #70F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力