產前的我只有43公斤,

懷孕其間足足胖了14公斤,

產前腰圍足有41吋!

結果產後的我,

只見小腹胖得可以~~~臉蛋像水腫一樣~~~手臂腫脹~~~

及後我立刻在餵母乳其間進行修身,

不過我的修身方法好簡單,

不用去任何纖體公司,

也不用去做手術抽脂,

也不用花費很多就成功在三個月內回復跟從前一模一樣的43公斤。

眼見很多媽咪為了產後變胖但因要餵母乳而害怕減肥,

希望以下的方法幫到你們。

我每天只是喝大豆蛋白素,

每天只花費跟一杯珍珠奶茶一樣的錢就這樣瘦下來了~~~

而且它是代替了你每天的早餐,

即是說你吃了這個飽了就等於吃了早餐啦~~~

我只是把花在早餐上的錢代替在這個上!

沒有另外花錢瘦身呢!

但是我瘦得很健康,

亦可以維持正常飲食,

因為我工作繁忙沒有時間做運動,

這個大豆蛋白素直接在體內讓細胞做運動,

提供營養之餘幫助燃燒脂肪,

不單減肥而且塑身!

你可以把這大豆蛋白素混在豆漿、奶或果汁中一起用,

味道可口,

一般人都可以接受,

以前我也不相信它真的很替我修身,

但試過之後我決定推薦給其他媽咪啦!

不單我自己,

我的白寶寶現在兩歲多,

我每天也在其中一餐奶中替他混合這個吃,

因為這個蛋白素是纖維,

可幫孩子吸收食用纖維,

針對那些不喜歡吃蔬果的孩子吸收營養尤其有效,

記著它不只可減肥,

亦可替不愛吃東西的孩子增磅,

只是食用方法有所不同而已。

到今天為止,

我的孩子幾乎沒怎麼感冒或腸胃出過問題,

每天便便正常,

全只靠簡單飲食方法!

希望這個能幫到有需要的媽咪啦!

如想知更多的話媽咪可以直接來我家悄悄話留言找我,

我可以提供更多資料喔~~~

於2008-12-24 00:42:14 補充發言
各位媽咪: 我在我家23/12中新增了一篇只分享給好朋友媽咪的日記中增加了資料分享,媽咪可以去看一下。
smile
smile 2008-12-20 19:43:06 #1F

進不了媽咪的網站留言

寶貝美人妤
傲妹ㄚ 2008-12-20 21:21:14 #2F

版媽

你只有早餐以大豆蛋白素來替代嗎?

那午餐和晚餐呢?是怎麼吃法?

而且你說你餵母奶,那bb的營養可以兼顧的到嗎?

奶量會不會因為少吃而減少呢?

請你分享一下吧

回答媽咪的問題:

你只有早餐以大豆蛋白素來替代嗎?

因為我不是太胖,只是想修身,所以只在早餐代替,不過真的要減幾十磅的媽咪會另外有餐單的,我是可以在吃營養蛋白素後再附加少許早餐的(若覺餓的話),但到目前為止我未試過覺得餓...因為吃完那個已經飽了!

那午餐和晚餐呢?是怎麼吃法?

有些人會在吃飯前先喝這個,吃飯的時候因此有飽足感所以不會吃太多,而且吃多了這個的人,因為當中的成份是纖維,你的身體會更適應多吃蔬菜,你會很習慣每餐第一口就來吃蔬菜了,久而久之你會吃回正常份量的肉,不會像現在一樣過量地吃。不過真要減得很多的媽咪要另有合適餐單。

而且你說你餵母奶,那bb的營養可以兼顧的到嗎?

當然足夠,因為我都是餵母乳的...營養蛋白素的蛋白是大豆蛋白,因此BB不會有敏感問題,而且營養比我們平日吃的食物豐富,但卡路里低很多,不會有過多油份吸收,會比較健康,你看我家白寶寶的健壯就是例子。

奶量會不會因為少吃而減少呢?

不會,因為我有的營養更加充足,它只是幫助你身體自己做運動,燃燒過多脂肪,並不是叫你不吃平日的食物減低營養,還要加無糖豆漿或脫脂奶一起喝,所以奶量還更加充足。不喜歡豆漿或脫脂奶的媽咪可以用鮮果汁代替,我每天只是把我想喝的東西放攪拌器,打一分鐘喝完就上班,方便!若沒攪拌器,放密封杯內手動搖也可,用匙攪拌幾下就好。

eunice 2
eunice 2 2008-12-20 22:33:40 #4F

媽咪,

您指的大豆蛋白素與安麗高蛋白一樣嗎?

只吃大豆蛋白素就可瘦了嗎?

我旳早餐都搭配安麗高蛋白怎沒瘦身啊!

寶貝美人妤
傲妹ㄚ 2008-12-21 01:42:28 #5F

版媽

可以告訴我你是吃那一牌的大豆蛋白素呢?

我也想要試試看耶~

方便的話請留言分享一下好嗎?

魚魚 2
魚魚 2 2008-12-21 12:26:32 #6F

大豆蛋白多少錢呀

tina 2
tina 2 2008-12-21 16:51:59 #7F

媽咪 我也想知道是什麼牌子 及減重的搭配法 該在哪選購呢

臉圓圓的媽
臉圓圓的媽 2008-12-21 22:55:09 #8F

版媽

可以告訴我你是吃那一牌的大豆蛋白素呢?

我也想要試試看耶~

方便的話請留言分享一下好嗎?

另外還要搭配什麼菜單呢

以下各位媽咪,我去你們家留言啦!

eunice 2媽咪

傲妹ㄚ媽咪

魚魚 2媽咪

tina 2媽咪

臉圓圓的媽咪

奕杰的媽
奕杰的媽 2008-12-22 19:29:40 #10F

媽咪 我也想知道是什麼牌子 及減重的搭配法

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力