該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 23:09:49 #

淑惠,剛剛很努力的在爬文呢!!

不錯啊!!倫家阿朱有進步吶!

連草上飛都出現了,

再澆點水,我看很快 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_21F_img_1就會出現囉!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 23:28:06 #

宥宥媽:

不用客氣啦!!

那祝你業績長紅囉!!

加油加油~~會有天出頭的~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 23:30:36 #

禎禎宥意思 :

嗚~~倫家給你導~~誰來給我導,

每次都趁人家出門忙碌的時候狂加油的往前衝啦!!

偶不依偶不依啦!!

只讓人家踩1818,其它的都不給倫家踩~~~

我看只好沒收 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_23F_img_1該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_23F_img_2

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 23:43:00 #

不要啦!!

倫家改姓張了啦!!

啍~~`啍啍~~~~~張張張!!!

該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_24F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-16 14:54:56 #

to 威媽&兼識媽:

其實不管你們作了什麼決定,

旁人怎麼看都不重要,

重要的是妳們做了對得起自己最好的決定,

孩子生不生下來我想你們也幫他們想到了後路,

只是選擇適合他們的方式...

把自己未來的生活過的更好,

反而是造就孩子,威媽的孩子雖然犧牲了,但至少也因為他的犧牲給你帶來真正的幸福啊!

那兼職媽,我想在妳目前的想法裡,

你也期待有那麼一天臭男人會因為小水瓶回到身邊吧!

花蝴蝶或許有天會飛累,

不過我希望你可以好好照顧自己和孩子哦!!

加油吧!!!

ps:威媽....你怎麼豬道倫家叫"靖白"...哎呀!!你給倫家偷偷注意啊!倫家會害羞啦!!!

三生媽:

最近我不太有活動力,賣安怎...

我累死了啦!!

需要馬兩節...((不要再叫我們家金鋼芭比馬了,每次馬沒兩下就撲過來了,反而讓我更累...偶不要!!!))

c莉亞媽:

想跑去哪?沉太久不行哦!!!

((最近兒子不知道怎麼了,很愛在公共場合按壓我的ㄋㄟ,我覺得很奇怪,他又沒有喝母奶,怎麼會這樣,

後來某一次回娘家,看到我老爹抱著兒子坐在他腿上,

我兒子一邊按著老爹的ㄋㄟㄋㄟ頭...

我老爹就發出"嗶---啵-----"的聲音,

哇哩咧....真是夠了,不要給我在公共場合作這種事,

這樣不太好哦!!你老爸會流口水....

因為每次我兒子每次按就會自已發出"嗶---啵---"的聲音,

我們家金鋼芭比就會看他一眼,

"哦!!阮ㄤ哩嗄里ㄎㄨㄚ哦!!"

金害~~~真是不好的習慣,有沒有教幾招啊!!))

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-16 15:07:34 #

兼職媽:

現在有小水瓶在,你若要斷說真的也很難斷的乾淨,

不過你有沒有想過一個問題,

如果有一天小水瓶大了,

他們家要把他接回去怎麼辨,

你事先的預防動作有沒有先作好啊!!!

真的很替你擔心吶!!

啊!!那個小水瓶未滿18歲看什麼1818報告啊!!

那有每天在過年的啦!!

我可不想讓我們家金鋼芭比這麼快"精盡人亡"吶!!

我還希望靠他的甩尾小精,娶一個可以當瑪利亞的小老婆在頂我的位置吶!

啊!!那個宅媽...阮豆a黑虎你把它拿出來"用"不怕它咬你哦!

黑虎黑虎...不要停....到了到了....到家了!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-16 15:12:26 #

哇~~綺綺埋伏了這麼久,

就只為了等這一刻~~~

我的媽啊!!

害我看完一直傻笑吶!!((笑不停ing...))

阿朱怎麼這麼口愛啊!! 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_27F_img_1

哦!!好直接....不過~~偶喜歡啦!!

該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_27F_img_2 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_27F_img_3 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_27F_img_4 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_27F_img_5 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_27F_img_6

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-16 15:14:36 #

歸零...高!!

不行不行~仙人跳,

以我家金鋼芭比那顆石頭腦,

我看他別被跳就不錯了~~

還想跳倫家哩!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-16 15:17:23 #

哇哩~~兼職媽,你該不會想要我現在衝到我們家金鋼芭比的公司,

現場黑虎給眾倫看吧!!

嗯~~不要啦!!倫家會粉差羞,

沒有這麼公開過吶!!

((嗯~~不過好像可以收很多門票哦!!))

宅媽你先表演一下,

可以收到多少錢再告訴我~~

我再考慮考慮... 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_29F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-16 15:36:57 #

突然去想到一個小插曲,

男人不是都是用"烏龜小腦"思考的嗎?

所以按照當理...如果有一個女人在一個男人的面前脫個光光,

男人還可以理性面對嗎?((前提是那個女人當然不是火龍果啊!))

這個問題曾經在我的腦海裡不斷厲覆問過...

因為我那個無緣的c同學曾經跟我說過...

以前他讀二專時期,

有一個女同學對他相當愛慕,

那個女同學很有錢,所以常常會買東西送他,

有一天那個女同學突然跑到他的房間...

<當時他和一些同學合租透天的,怎麼有人放那個女生進去,我也不知道>

一進門,就立刻把房門鎖住,

走到他面前,告訴他~~她有多麼的喜歡他...

((靠!!人家還真直接吶!!我真是俗辣,和他獨處一個房間還不敢對他安怎,真是沒用...))

接著她自己脫去她的上衣...

"啊~~不會吧!!那你哩!!什麼反應?"我緊張的問...

"啊就被她的舉動給嚇傻了,我還能有什麼反應"他一付平常的說著,

"哇哩!!最好你都沒有反應啦!!"我覺得不可至信。

"你是說下面啊!當然有啊!!她就是看到我有反應,就直接伸手來拆開我的皮帶...褲子就要給我脫下來了"他生氣的說著經過...

怎麼會這麼直接啊!!我的天啊!!這個女生飢渴很久了是不是啊!!

"那...那...那....怎麼辨,你們有發生關係嗎?"我開始結巴。

"哪有啊!!我回過神的時候,她準備拉開我褲子的拉鍊了...我趕快把她的手拉開,把拉鍊拉回來,拉著褲子跑給她追..."他好像回到那天的感覺,口氣很緊張...

哈哈哈~~笑死我了,真的超有畫面的啦!!

那種感覺真的超好笑的,我一直笑個不停.... 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_30F_img_1

"吼!我是很認真的在跟你講,你還給我當笑話聽..."他生氣了,

啊就~~阿就很好笑妹...

很多男人看到這樣的情況不吃白不吃了,

還跑給她追哩!!! 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過