緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>

該死的臭男人第一版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2051187&bid=6&r=2003

該死的臭男人-趴兔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2073585&bid=6&r=1866

該死的臭男人-趴淑麗

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2094133&bid=6&r=2025&page=1

該死的臭男人-趴佛

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2108935&r=2127&page=1

該死的臭男人-趴壞佛

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2118201&r=2021&page=1

眼開一版一版額滿,太是猴賽壘啊!!

繼續繼續~~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-11 13:42:10 #

惡劣啦!!!

人家兩分鐘前才在1960蛇行,

想說爬個文再來搶,

結果~~~嗚!!過了兩分鐘跳頁看到~~不能回覆...101頁

哦~~~零道卡夭受a啦!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-11 15:11:27 #

威媽....

對啊!!我也覺得我不太正常吶!!

看你們這些女人搶到這麼興高彩烈...

有的心臟病發的、有的高血壓的...

只有我1960了還想說~~啊!!還早來爬一下文好了,

誰知道~~才過兩分鐘就20xx了~~

喵的哩!跟你們這些"正常"的女人比~~~

偶輸了....

還被幸福媽笑,

"我心情好低落啊!我的2000飛了"我意志消沉的說...

"哈哈,沒關係,下一版再努力搶"幸福媽聽得出來語帶笑意,

"嗚~~人家今天吃飯吃的很緊張,吃完趕快衝回家,看到才1960,很高興吶!!還好還沒破還有機會搶,就去爬一下文而已說....."我要哭了...

"哇哈哈哈~~你這白吃,都1960還爬文哩!早就一堆女人噹在那裡了"

說完就聽到幸福媽的長笑......

哇哩!!按按按按~~~按到最高點!!!凸>___<凸

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-11 22:57:50 #

AV巴弟,

倫家這幾天實在是累翻了~~

要早點去找我的床18一下,

大家晚安嘿!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-12 18:00:21 #

呼~~一忙完就跳了這麼多頁,

真是有夠嚇人的!!

呼呼媽:

車庫太空可以試試看一次魯兩台哦!!

眾媽咪:

小男人的"傢私"大不大怎麼分啊!?

我只看過我小姑家的和我兒子的,

有一天我跟我老公說~~

"奇怪了,你兒子的小鳥這樣是不是算大啊!!我看她兒子好像沒這麼大吶!"

我老公頭也不回的,只有淡淡的說...

"你現在的意思是說...這會遺傳囉!所以兒子的跟我一樣大..."

<好像聽到他在竊笑的聲音呢!!>

vicky 怡:

你有這麼想我哦!!

按吶甘賀,你家飛龍在天會吃醋吶!!

我還想活著回家,

改天你帶飛龍來他會不會帶兇器啊!

不過~~他可能也打不過我哩!

該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_4F_img_1 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_4F_img_2 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_4F_img_3 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_4F_img_4 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_4F_img_5

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-12 20:11:42 #

沒人,我繼續貼...

<<那些男孩教我的事>>

第九章-幻滅了我的夢想中的處女座-廷仔(最後一章)

離開了海邊後,對他充滿了恐懼,

把我原以為可以期待不一樣的感情的想法大大改變了,

那天之後,我不敢接他電話,

上班也盡量讓自己往外跑,最好別和他碰面,

或許我的舉止讓自認為我"男朋友"的他感到異常,

某天晚上看到了來電顯示,怎麼會是廷仔打來的...

心裡反覆考慮了一下,好吧!!就一次跟他說清楚好了,

廷仔約了我在店隔壁不遠的公園,

離租屋處並不遠,所以告訴一下室友,就前往赴約,

一到那裡,廷仔似乎已經等了好久,

難道他早就在那,那在那裡打電話給我的嗎?

心裡突然有那麼一點害怕的念頭,

他一看到我,突然性情大變的大喊大叫,

"你告訴我,要我怎麼做,你才肯和他分手跟我在一起"

因為擔心會刺激他,所以安撫性的告訴他:

"目前的我很難離開他,我不想傷害你,所以我很坦白的告訴你..."

廷仔聽我說完,安靜了許久...

突然站了起來,走向了旁邊的垃圾桶,"用力"把垃圾桶用力的踹倒,

<其實他是踹了三次才倒啦!垃圾桶太大,廷仔太瘦弱的關係吧!>

被他的舉動嚇了一跳,馬上離開搖椅以飛快的速度走到他身邊,

用力的拖著他的手,一邊告訴他:

"你不要這樣好不好,現在已經半夜了,你不要吵到別人..."

<哇哩!這個白吃,都這種情況了,還說這種話,現在突然覺得慶幸我還有安全回到家>

我話才一說完,看到廷仔雙膝一跪,

嚇得我到退了好幾步,一手卻來不及躲避被廷仔一把捉住,

廷仔開始痛哭<我覺得比較像唉嚎>一邊說著:

"我求求你,和他分手好不好,我不想失去你"

((吼!里嘛幫幫忙,我們有在一起過嗎?你是有幻想症嗎?))

我真的氣到了,雖然我曾被你感動過,但又如何?

我生氣的撥開他的手,生氣的對他說:

"你不要再說了,我們再怎樣都不可能,我有男朋友了,我不可能為了你和他分開,你可以死心了,若沒事我要走了..."

很瀟灑的我,頭也不回的走了回去,

開始心裡不停的咒罵著...

要死了,處女座的男人怎麼會這附德性,

哦!!我完全的處女座,就這樣一顆老鼠屎給壞了...我恨啊!!

隔日,一起床小玲拿了一封信給我,跟我說:

"喏~~你的,看這個字跡應該是廷仔寫的,你們昨天倒底談的如何?"

"昨天啊!我跟他說清楚了,希望他有聽懂"我淡淡把昨晚的經過告訴小玲。

看著手上的信,心裡想著...他是又在玩哪一招啊!?

打開信看完後,馬上從床上跳了起來~~

"不會吧!!!!"我大叫著,

小玲被我的叫聲驚動,從浴室跑出來,嘴裡還含著牙刷...

((嗯!果然有嚇到...要收驚了))

"他不會想不開吧!!我的天啊!這個人會不會太脆弱了啊!"我看小玲慌張的樣子,我趕緊接著說。

他~~給我一封"遺書",交代了一些"遺言",

還有不忘註明他有多愛我有的沒的~~我看得實在是給它起雞母皮...

趕快拿起手機撥了他的電話...

「您所撥的電話目前無法接聽,請稍後再撥」

按...在搞什麼失蹤記啦!

再打了電話給他的室友,他的室友告訴我,

他也要找他,可是一直找不到,

所以我和他的室友約好,到了他會去的地方一一的尋找,

實在擔心他會出什麼事,那我不就成了罪人了我~~

就這樣,我們就從早上不到十點一直找到了下午三點,

中途和他的室友在海邊聊了一下,

原來,他一直告訴他的朋友們,我是他的"女朋友",

聽了他室友這麼說我的頭真的直發暈...

結果就在我們準備離開海邊時,

我的手機響了,是廷仔~~

我趕快接了起來,很緊張的對他說:"你在哪裡?"

電話的那頭卻語氣輕鬆的說:

"哦!!我在逛資訊展啊!!"

喵的哩!!我真的是火氣上升,不好氣的說:

"那你的電話幹嘛都不開,你不知道這樣讓人擔心啊!"

"因為我的電話不見了,我剛剛才找到..."他一附什麼事都沒發生的說,

喵的,我真的是生氣了,只丟了一句話:"沒事就好"

就把電話給掛掉,氣呼呼的對他室友說:

"我覺得他根本就在在耍我,是怎樣,很好玩是不是?"

隔沒多久,我辭掉了工作,因為不想再看到這個人,

但也因為有一半老闆的關係,所以選擇離開,

繼續過我平靜的生活。

.................突然心情給他不爽,喵的!!.....................

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-13 15:54:26 #

喵的,我現在很火大,

很想扁人~~也很想打人~~那個阿一啊!!欠扁!!

不要阻止我!!老娘這樣真的惡因緣結定了啦!!

ps:25680麻麻,這個嘛!!

說真的,我們大家都很有愛心,很樂意幫助任何一個需要幫助的人,

但~~這裡是我們拉d賽的場子,

而且我一向對那個只有圖自己利益的家族長沒什麼好感吶!!

歹勢哦!

((為什麼我會知道吶!!哎!!太多麻麻本來愛心加入又不滿退出,聽太多了...))

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-13 16:05:45 #

回來了啊!!

今天去騎腳踏車騎到快脫肛,

好像把我一年份的運動量都用完了,

本來回到家ㄇㄟ細ㄇㄟ細...

結果...喵的哩!!看到兩個白目的"阿一"又上來自導自演,

肝火給它直逼破表,

哎唷!!莫名其妙精神都來了吶!!

看來把那個麻麻家的地方找出來後,

我們又多了一個"觀光景點"可以去了~~

來唷!!要玩摔角的人來哦!!

和老公1818沒爽到想飛踢人的,來報名嘿!!

我們來去找阿一玩摔角加飛踢...

((這時師姐會說....都在修的人了.....

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

我也要摔,加我一份!!))

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-13 16:59:39 #

哎~~~阿一的威力真是強大,

讓大家都消沉到不想出來踩千了~~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-13 18:21:11 #

紅色迷戀媽:

那個你兒子啊!!

會再請師姐幫你仔細處理一下..

但是幾本上只有幾個月的小朋友會常這樣,

你要有心理準備,

加油嘿!!^__^

綺綺媽:

那個修羅小姐昨天不是去judy家作客嗎?

今天再來訪問一下judy,

那個修羅小姐昨天壓他老公有沒有壓出心得來嘿!!

啊那個e奶媽:

請飄哥飄姐去探路也要有個人名或地址啊!!

有線索的麻麻來報告一下嘿!!

這種沒良心的媽媽沒給他一點教訓是不行的~~

把別人的小孩當玩具~~切!!!

該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_9F_img_1 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_9F_img_2 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_9F_img_3 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_9F_img_4

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-13 19:47:20 #

總算有所回應該,

希望他們可以趕快處理,以免又有一椿悲劇發生吶!!

嗚!!!!害人家今天出遊的好心情都死了一半了啦!!

該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_10F_img_1 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_10F_img_2 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_10F_img_3 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_10F_img_4 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_10F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己