該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-16 15:46:38 #

小鴨媽,沒關係的啦!!

大家隨緣嘿!!

下次再來下次再來~~^__^

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-16 16:05:20 #

紅色迷戀,

感謝你的愛心呢!!

期待ing~~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-16 23:19:59 #

呼~~今天去安親班,快十點才到家,

陪我們家小病號去睡覺,

卻連我自己也睡著了,

現在起來一直發抖,好冷啊!!

那C莉亞要好好休養哦!!

因為今天早上有看到她,

好久不見了呢!!

我們可愛的所有孕婦及"疑似"孕婦都要好好照顧自己哦!!

哉影沒???

我又要來去睏啊!!這幾天好累啊!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-17 10:35:33 #

喂喂喂~~我說你們這些女人啊!!

動作別太快嘿!!

等等我要出門,不要又讓倫家眼睜睜看你門踩2000,

我看我還是先踩來放~~

2000...我踩我踩.....

我看客服看穿我們的技倆,

需不要需要先開版來放啊!!不然等一下小孩子們都回不了家~~

會哭哭哦!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-17 10:40:15 #

說到踢被子~~我家兒子也很愛滾,

而且技術之好,

會延著床邊滾一圈,

有時候還有被他"輾"過去的時候,

但是冬天一到,只好作好措施,

我們家的裝備就是~~

睡衣((不會太厚但剛好的,就是那系列的套裝啦!我自己是愛用者,哈!!))

肚圍((這一定要滴~~不然衣服會往上跑露出小肚肚))

防踢背心....

這樣就很保暖了,也不用怕小鬼踢被子,

這幾天去找成衣廠大哥泡茶,再來給他拿防踢被回來分享嘿!!

有需要的先華聲嘿!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-17 10:52:22 #

水瓶媽:

那是背心,是兩件啦!

價格去殺完價回來再報給你們吧!!ok?

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-17 10:58:21 #

宅媽:

那個~~那個~~那你們就卡在1818吧!!

我會"盡快"回來的~~嘿嘿!!

那我的2000有望了~~哈哈哈哈!!

水瓶媽:

那個防踢背心好像只能穿到四、五歲吧!

沒有國小的吶!

兼職媽:

哇哩!!沒辨法,我要工作要賺錢吶!!

不出去怎麼行,今天晚上要送貨過去給人家的吶!!

你們慢慢慢慢慢慢的聊嘿!!

vicky 怡:

那你記得穿羽絨衣站在外面等比較好哦!

比較不會感冒... 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_37F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過