該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-14 00:46:02 #

豆豆ㄉㄇ :

真是辛苦你囉!

不過你要不要到我的筆記本裡捉會比較快啊!

除了小珍的故事還在等原寫者的草稿外,

"那些男子教我的事"是優閒的短篇啦!

想到就會寫一下,其它的都完畢囉!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-14 09:50:06 #

結果是我來開門吶!!

氣到睡不著~~

昨天兩點多進去睡,今天八點不到半起來~~

整個氣到睡不著,

有想打人的衝動.....

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-14 14:00:17 #

總算在新聞上陸續看到消息,

希望媒体的力量可以用最快的速度把那固麻麻揪出來,

讓她知道,小孩子也不是好欺負的,

別把欺負當好玩...

如果到時候查到住址,

姐妹們衝啊!!一起殺過去吧!!!

該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_13F_img_1 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_13F_img_2 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_13F_img_3 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_13F_img_4 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_13F_img_5

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-14 22:36:59 #

to 薪水媽:

退出訊息,我想這是他們的感受及意願問題,

我沒有那個權利去把他們曝光吶!!

真是歹勢!!這點就請你多見諒囉!

感謝你啊!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 09:23:23 #

大家早安~~

呃!!!哦~~~

剛才吃完早餐,肚子就一陣痛~~

來ㄎ一棒賽.....((看棒球比賽...小白媽媽沒衛生,金台哥吼....扁他!!!))

該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_15F_img_1 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_15F_img_2 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_15F_img_3 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_15F_img_4 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_15F_img_5 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_15F_img_6

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 17:56:04 #

快快快~~快到搶千了,

我回來的正是時候~~

畜勢待發 該死的臭男人-趴賽死<1818拉d賽>_16F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 18:03:33 #

兼職媽:

沒辨法,今天去棒完賽,bbh就一直點不進來啊!!

我也是百般的不願意吶!!

不過~~拿了不少金牌倒是~~哈哈!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 18:13:05 #

紅包媽:

現在每天叫我去1818是想操死我還是我家金鋼芭比啊!

說真的,

我只要躺在床上叫著"黑虎黑虎"(台)還有...嗯!!亞美碟好像用不到,

其它的運動就得靠咱們家金鋼芭比用力的扭啊甩的~~

可能會操死他先...哈哈!!

那個兼職媽啊!

你現在身懷六甲,以後你家小子一出生會不會第一句學會的話是1818啊!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 22:50:36 #

喂喂喂~~今天倫家在線上你們龜速950,

我等啊等~~~

要出門了還是在龜速ing,

所以想說出門再回來,

結果~~~嗚!!嗚!!!倫家的一千啦!!

又被踩走了,還得上來爬文...不依我不依!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-15 23:02:47 #

嗚~~真的不小心嗎?

倫家看宅媽的回言~~還真是"不小心吶!!"

我含恨,我看今天要睡不著覺了啦!!

比看了虐嬰影片還慘...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過