現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???

QOQO123
GREEN 2008-12-03 02:08:54 #621F

依照版媽的邏輯思考去想,您家小孩長大會很有出息?!

不理你就叫做沒禮貌,父母敎的不好?

那你開車抱著小孩,萬一撞車勒???還害到別人,您家的教養就很好??

會這樣說別人家小孩的媽媽,我想你的文化水平也好不到哪裡去!

真替你的小孩擔憂。

小包子a媽
小包子a媽 2008-12-03 02:09:54 #622F

媽咪你好♥

是害羞+被你嚇到吧!!...你大慨沒碰到真正沒禮貌低小孩喔!!

1:女兒在大賣場走路時...無故被比她大低哥哥猛力推倒←這才是現在爸媽不知怎教低!!

2:去公園玩耍無故被比她大低猛力撞倒+溜滑梯口故意佔位不給我女兒上去←她爸媽就在眼前完全不管制..還在聊8掛勒!!

以上情況要是你碰到...我猜小孩9成被你K扁吧@@"

MayMay Wang
絕世辣媽 2008-12-03 02:17:39 #623F

看得我眼花撩亂~

{{哇ㄟ目周強強唄脫窗阿啦!!}}

還是回去用我家寶貝的網頁~

只希望大家息息怒嘿!!

翔 翔 寶貝
handsome boy 2008-12-03 02:20:41 #624F

辰辰媽媽大概也是一時情緒化而來這裡發表這篇有情緒化的文章

就算有不對之處,也就算了

不過走了一趟她家的留言板

卻看到很多的媽媽去轟她

用的言語也是很不恰當

可說是很難聽呀!比起辰辰媽說的沒出息,我想也很有的拼

在我們不要辰辰媽咪以不好的字眼來攻擊別人的孩子時

那我們自己呢?? 回應給她的也是傷害呀!

*╮辰辰媽╭*
*╮辰辰媽╭* 2008-12-03 02:41:57 #625F

handsome boy & 兜蟲爸

謝謝你們~

我真的沒想到事情怎麼會變成這樣,看那麼多我也不會生氣啦~因為,那是每個人的看法啦! 好的我會虛心接受,至於罵我的,我知道他們還是不懂我真正想說的,而他們也一直認為我聽不懂他們的話,既然無法溝通那就算了! 反正是我先不該在這裡po文,再說我也沒罵那對母子,我也不會再作出回應,因為說話比我偏激的人太多了! 我也不想他們說我家人的是非,乾脆不看了~ 那對母子看不到也聽不到我說的,但我卻看到人家拿我兒子跟家人開刀,唉~~~ 真的很對不起我的家人,我發誓我會對他們比以前更好,我老公早已改過,而且變成老被人家佔便宜的爛好人,我真的對不起他們父子~ 可以讓這篇文就這麼過去了嗎? 至少這篇文沒對那母子造成傷害,但對我家人卻造成傷害了~~~

猴塞雷V
小雪. 2008-12-03 02:42:39 #626F

聽版媽敘述小哥哥是不好意思

害羞跟沒禮貌不能畫上等號

怎麼會說害羞的小孩沒出息咧

版媽言重了

每個小孩天生氣質不同

有活潑的個性也有害羞的個性

請問妳家的小孩是屬於哪一個

怎麼會去跟一個害羞的小孩計較呢

版媽生的氣莫名奇妙

請問小哥哥躲到媽媽的腳後有礙到妳嗎

況且妳們是陌生人

小哥哥難免會不好意思

感覺版媽很會計較

肚量大一點吧

丁媽
丁媽 2008-12-03 02:51:50 #627F

如果是一時的情緒失控

在發洩完之後就該出來道歉

但版媽並沒有

看她的態度~

只敢在別的版繼續說自己沒錯

然後...被轟出來之後

才勉為其難在569樓發表一篇令人火大的回文

沒有一句道歉 一絲悔意

既然她不覺得自己有錯

那大家在她家留言版的文字

如果造成傷害 那也是她自找的~

半糖
半糖 2008-12-03 02:52:32 #628F

我女兒二歲多,看到別的小朋友也會高興的迎上去想要握握手

可是通常那些小朋友似乎都害羞的躲起來

也不算不禮貌吧~畢竟那些小朋友沒有對她作出什麼惡意的行為,

不過自己心裡會默默的有點心疼妹妹,會覺得有點被潑冷水啦~

你的結論也傷到很多容易害羞的孩子了!!

雨彤 2
雨彤 2 2008-12-03 03:01:07 #630F

可以讓這篇文就這麼過去了嗎? 至少這篇文沒對那母子造成傷害,但對我家人卻造成傷害了~~~

版媽你真的認為你對那對母子沒造成傷害嘛?

請你摸 著自己的良心吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過