現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???

我要呼呼
我要呼呼 2008-12-03 01:50:15 #611F

看了你PO的原文,再看你569樓得回應,還有再另一版的回文..

這樣的妳,這樣的態度..

你確定你找的到工作嗎??

如果一件事有1~2個人說你不對,那可能是他們誤會或不瞭解妳..

但如果有這麼多人都認為你的心態可能有問題時,不如就不要再嘴硬了,沉下心來,想想自己的問題吧!!

舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的娘 2008-12-03 01:51:09 #612F

版媽在這篇145樓的發言~http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2111326&r=149&page=8

真不知道這是自卑還是.....???

(原作者於 2008-12-03 01:52:16 重新編輯過)

辰辰主動對人家笑有什麼不對,他這麼的親切待人,卻被人婉拒,媽媽也不會立刻指正,這媽媽怎麼當的? 我真的為辰辰抱不平耶! 太生氣了! 什麼態度嘛? 看這小孩長大也不會有什麼出息 ~~~~>真不能認同!!!

小孩都是會害羞的~

或許辰辰還沒到真正會害羞的時期~所以你無法了解小孩子有些是會怕生的~~

想我家小孩~2歲前也都是很熱情~~~2歲半後開始害羞~陌生人跟她笑~他也會害羞怕怕的~難道這樣就是沒禮貌~父母教的不好~實在很不能認同版媽的偏激想法~~~~~

等你的孩子到了害羞年齡或階段時~你就會知道~現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???

Qbaby的媽
Qbaby的媽 2008-12-03 01:54:28 #614F

媽咪

會不會是妳家弟弟根本是很羨慕小哥哥有個呵護他的媽

而自己的媽確在自己之前想哭時,只會k他,難過的很呢!

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2008-12-03 01:58:14 #615F

我想版媽應該沒打算思考人家的說法吧...= ="

她那一套說法.在另1版說過~又在拿過來這邊回覆而已..

看了這麼多篇不認同她的~說法還是一樣...

根本是在對X彈琴....

看到辰媽在另1版的回話:

好奇怪~ 高興小孩發展得快有什麼不對,每個小孩都是媽媽的寶,當你們的小孩有一項較優於別人時,難道你們不會高興嗎? 而且我只是在寫我的日記,反應要那麼大嗎? 我之前有個同事,她每天都來說她兒子跟女兒的事,一下說他兒子學什麼都快,籃球打得好,人家想請他進校隊,她兒子不願什麼的,一下又說她兒子長得帥,有一個同班女同學每天去他家報到,她開玩笑跟兒子說人家喜歡你耶! 結果他兒子竟說「拜託,她也不灑泡尿照照自己長什麼樣子」,我同事還說他兒子就是風趣。我們也沒回她什麼,那只是做媽媽一種嬌傲的心態,不就這樣嗎?

真不知道這位媽咪是每天都在想這些不快樂的東西而已嘛...

(原作者於 2008-12-03 02:00:47 重新編輯過)

TO:Qbaby的媽~

拍謝~我笑了! 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_616F_img_1

用成4-6格漫畫應該很笑~~~

完全自覺有錯

果然大家不是誤會啊!!

不懂反省自己,反而怪別人處理方式不對

你的處理方式才有問題咧!!!

為什麼人家不理就要哭

或許是在家中家人就常這樣吧

真可憐的孩子

另外~不是每個媽媽都那麼有耐心

但也不是每個媽媽都像你這麼沒耐心

也不要三不五時拉同學,拉同事,拉妹妹出來

顯得自己很有格調似

當你的親朋好友真的很可憐!!!!

什麼東西都

我爸爸怎麼樣

我媽媽怎麼樣

我阿姨怎麼樣

我同學怎麼樣

我妹妹怎麼樣

現在是在BBH,還是幼稚園...

(原作者於 2008-12-03 02:05:25 重新編輯過)

TORO媽咪
TORO媽咪 2008-12-03 02:06:16 #618F

現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_1 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_2 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_3 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_4

看完她的回應,讓我笑了。

現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_5 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_6 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_7 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_8

這樣才算是「笑臉贏人」。

連說都懶得說了。

現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_9 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_10 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_618F_img_11

笑臉贏人吧!!!

@@大多數的人都是一整個無言啦!

從早上看到現在,我只有覺得她的言行,最讓人發笑了。

這應該是她最大的用意。讓大家都笑了,真是佛心來的。

☜小熏媽咪☞
☜熏熏の 阿母☞ 2008-12-03 02:07:16 #619F

再這個不景氣的時代....

最需要的就是佛心啊!!! 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_619F_img_1

雨彤 2
雨彤 2 2008-12-03 02:08:08 #620F

版媽 你如果有不滿的情緒或你個人的代人偏差的想法

請不要再把你的孩子拖下水了 辰辰真的好無辜 請不要把各人情敘就發洩在小孩身上 因為看過你在別偏回應的話題 你的小孩偵ㄉ很可愛 可是你對代人處世可能是你的長輩沒交好吧 導致今天會這樣 那請你不要再讓你的下一代 在這樣好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走