我聽我一個朋友說她去參加婚禮~~~包紅包~~~只包了600元~~~~

這樣可以嗎?........

更誇張的是.....也有聽過.....有去但是沒有包的~~~~昏倒......

肯尼❤️芭比
cafe' 2008-11-30 01:02:54 #1F

什麼人都有啊

我老公的朋友來喝喜酒還拿了一條假手鍊給我(夜市賣的哪種)....無言!

平時稱兄道弟滿口大話

幹嘛辣!!
幹嘛辣!! 2008-11-30 01:06:04 #2F

我還收過兩百塊的哩= =

去年~白木的要命

甜姐兒 & 酷妹兒
正港婆 2008-11-30 01:11:50 #3F

如果只收到空紅包袋,稀奇吧@@

煥 =^_^=寶貝
煥 =^_^=寶貝 2008-11-30 01:13:00 #4F

我有一個認識7年的女性朋友,訂婚跟我要餅吃,

歸寧還帶一個朋友來來喝我的喜酒(那位朋友我也認識)

結果兩人連一個籽也沒包,更扯的還叫我這個新娘包"菜尾"給她...

(喜宴上就看到一個穿禮服的新娘拿著熱袋還舀著魚翅羹 )

唉 ~ !結果我不但被笑 也被罵了 >"<

lulu媽
lulu媽 2008-11-30 01:27:42 #5F

真的什麼人都有喔

我老公一個朋友也包過600的(人有來)

心
2008-11-30 01:29:41 #6F

我的婚禮我沒記錯的話

我有看到"單數"的金額

天阿~~~一整個傻眼~~~~

我結婚時

慈濟師姑有來給我請素桌

慈濟都包600較多

說實在的 最近要參加婚禮 正打算包600..

因為是先生營區的學長..

去年我們結婚 營區裡大家有跟我先生說每個人都要發一張 不過當時我先生粉菜 哪敢.. 而且發下來就超過一百張了.. 所以就發3張給全體的樣子 有學長來 但這個人並沒有來..

如今發帖子給我們.. 先生還是一樣是他的學弟.. 不好意思 應該說不敢不去吧.. 畢竟還要在那混2年多.. 多少需要點人緣..

我們只是貧窮人家.. 月薪也只那一點點 還要繳貸款.. 實在無法包太多.. 畢竟.. 人多.. 紅包特別多.. 如果每個都要包1600.. 那我們要天天喝白開水了..

說實在600不好看.. 有跟先生說不要去.. 但他早硬了心要去.. 因為很多私下活動我都不准他去.. 這種活動他在不去 可能要被排擠了..

我結婚時有看到1100啦.. 而且不只一個是單數.. 我先生回我 他們的往來好像就是這樣.. 我訂婚禮金簿是不可能出現=.=..

(原作者於 2008-11-30 01:37:49 重新編輯過)

馨~~~~~~
馨~~~~~~ 2008-11-30 01:51:21 #9F

我結婚時 也收到600百的~~還三個同事哩~~

被親戚 看到 都在笑....

我媽說 回包回去~~我哪敢呀~~丟臉死了~~

結果 他結婚的時候 我和我老公 拎著幾個月大的妹妹一起去~~

只是去包紅包 1200元~~就閃人了~~唉唉~~

「芷翎」
小喵  2008-11-30 01:55:32 #10F

還有人跟我討喜帖跟餅  結果 沒來

還有一個跟我老公 多好怎樣怎樣的

結果 來了 沒包

另外還帶他的叔叔 來吃

起先還以為會不會以他叔叔的名義包

結果也找不到他叔叔的名字

<我老公也認識他叔叔>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招