緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有什麼日常愛用好物?

燦軒馬麻
燦軒馬麻 2023-09-19 19:33:33 版主 5819

自從當媽之後發現自己買了很多軟膏類的產品

例如一些針對粉刺、皮膚癢、或是保濕類的都會準備成一包

有些是要給小孩用的、有些是我自己用的

當然也準備了不少大人小孩都需要用到的

總之這些方便小物小包包我都會隨身帶著~

最近逛藥局時意外發現綠油精的青涼軟膏很萬用

除了小小圓圓一個很好攜帶之外

平常覺得頭脹脹不舒服的時候

或是出門玩搭車不適都可以舒緩

夏天帶小朋友去公園,有被蚊子咬到的話也可以抹抹涼涼的

反正很多時候都可以靠這一小罐搞定

發現這麼好用之後直接包包跟家裡都各放一罐XD

不知道媽咪們有什麼日常愛用好物可以分享的嗎?

匿名
三寶的媽 2023-09-19 21:20:47 #1F

手提式小電風扇算不算是小物阿~我出門不管去哪一定會帶著,有時候在外面吃東西很燙也可以拿來吹吹

匿名
紅心 2023-09-20 10:21:32 #2F

自從有了小孩之後出門真的要準備很多東西

尤其是醫藥包我一定備著,就怕臨時需要可以用到

裡面還要準備些OK繃之類的

love欣
love欣 2023-09-20 13:47:07 #3F

可以買一些紓壓小物給寶寶 讓他無聊的時候可以擠壓~就不會太躁動

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-09-20 16:23:46 #4F

當媽之後幾乎都以小孩為主了…
我家寶寶皮膚很容易乾燥,所以平常一定會帶的就會就是乳液
如果遇到冷氣房就保養滋潤一下皮膚
最近常往山裡去旅行,綠油精青涼軟膏我也是出門必備
其他會用的就是日常會用到的盥洗用品和衣物這些了

知音鳥
知音鳥 2023-09-20 17:01:02 #5F

我在藥妝店也有看到,剛好問我老公要不要買

媽咪們有什麼日常愛用好物?_5F_img_1

薛薛是我啦
薛薛是我啦 2023-09-20 17:27:56 #6F

綠油精青涼軟膏配上按摩挺有用的 有時精神不繼的時候會揉自己的耳朵 按手的虎口 精神比較好
蕊蕊*
蕊蕊* 2023-09-20 22:53:02 #7F

最近發現涼感頸圈還蠻好用的 不會太冰導致皮膚凍傷 但又能持續涼涼的 每次小孩戴上就不想拿下來了

Gina Lee
Gina Lee 2023-09-21 00:47:53 #8F

帶小孩真的很容易有臨時突發狀況,尤其是最近戶外蚊子真的很多,防蚊液和青涼軟膏很常用到,小小一罐很好帶,不用怕外出被蟲蟲咬了~而且大人也可以用,真的很方便!

媽咪們有什麼日常愛用好物?_8F_img_1

於2023-09-21 00:48:21 重新編輯過
陳亦琳
陳亦琳 2023-09-28 13:45:47 #9F

有些東西就是大人小孩都需要用的

寶寶騏
寶寶騏 2023-09-28 20:53:45 #10F

透氣坐墊跟隨身小電風扇都是必備的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己