換包包拉鍊 是我不懂行情嗎?

牛豬雙寶
晰晴爸 2013-07-18 12:05:16 版主 146K

大前天在新店近大豐路一家洗包店拿包包去修拉鍊,當時問店家修理要多少錢  店家報價250  ,當時心想有點貴不過還是給他修(因為一時也想不到要去那修  安慰自己因為拉鍊是金屬拉鍊所以比較貴)   付了錢就回家

昨天去拿包時  一看........不是換整條拉鍊    而是!   只換拉鍊頭(YKK)    一個金屬拉鍊頭要250  當時覺太貴可是也不敢多說什麼 , 因為錢也付了 , 而且自己也沒問是換 整條拉鍊 還是換 拉鍊頭  摸摸鼻走了.......

是我不懂行情?   還是我被坑了 >"< ?

妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2013-07-18 12:14:50 #1F

不要想太多,畢竟修好了

原拉鍊還是最合原包包的

我曾經看過有人換包包拉鍊,換到和老闆吵架

因為車縫的不漂亮 顏色也有差一點 

(原作者於 2013-07-18 12:15:22 重新編輯過)
璿媽咪
璿媽咪 2013-07-18 12:17:44 #2F

上次自己去材料行買YKK拉錬頭幫我兒子換外套的才20元
言馨
言馨 2013-07-18 12:23:19 #3F

那是貴在 “工 我之前換過 老闆老實說 成本沒多少 是貴在“工
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-07-18 12:29:42 #4F

好貴

我去換拉鏈頭

連工帶料也才30還是50元耶

之前我換一個頭$50-,一整條看長短約150-...你們那老闆好像工錢收高了點..>

咩咩 2
咩咩 2 2013-07-18 13:49:55 #6F

這個工錢好像太貴了

一班約收100-150元左右

你要不要換別間

換包包拉鍊 是我不懂行情嗎?_6F_img_1

boy-girl twins
boy-girl twins 2013-07-18 13:55:52 #7F

我聽說新竹市大成街換拉鍊比較便宜 結果換老公褲子的拉鍊 沒問價格 結果收200元 我問那阿婆為何這個價格 她說"車褲子要工錢" 我老公那條褲子還不到200元 哎. 同樣我到新竹市北大路換拉鍊 是外套的 只要150元
G2
G2 2015-02-13 15:43:33 #8F

Lenovo 原廠電腦包拉鍊被我扯壞,去修包包店問可否換拉鍊?

是可以換,不過計價方式讓我傻眼...

拉鍊一公分 10元,電腦包拉鍊長度 90 公分,所以換一條拉鍊索價 NT:900 元

剛剛於拍賣下標一個同款原廠全新電腦包,自取只要 NT:300 、300、300 ,很重要,所以要說三次....

換拉鍊的店家以為客人用的都是名牌包嗎? 換拉鍊比買新包包貴,那還需換拉鍊嗎?

joyce6357
joyce6357 2015-02-14 20:39:28 #9F

我也拿一件外套去換拉鍊,他說350,結果也只換拉鍊頭,價格照收,我跟小孩說我以後不會再進那家改,只是不知可以自己換拉鍊頭,不然我一定自己來

阿Q媽媽
阿Q媽媽 2015-02-14 20:40:06 #10F

我之前也是拿一個包包去換拉錬,老闆說至少要一千元,所以我就放棄了!因為那個包包是化妝品專櫃的贈品,實在太不划算啦~ 如果是LV包包換拉鍊花一千元還差不多......

請問大家都去哪裡換,比較便宜?有沒有店家的地址?(有幾位媽咪去換拉鍊真的蠻便宜的)

PS. 我住台北.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己