阿朱
阿朱 2008-11-24 08:23:17 #71F

「偉」大「宸」就的媽咪:

不好意思,讓妳那麼生氣,別氣別氣,雖然我跟我小妹也是一直為媽媽報不平,我媽想說他們沒賺什麼錢,就跟他們說先住家裡,這樣也可以省開銷,結果她卻覺得住我家像住豬窩,受不了....,我跟我娘說,隨便他們不要理他們了,你的好心被人踩在腳底下,我叫我媽不要再去理會...住不住隨便他們...我怎寧可我弟不要結婚咧...

阿朱
阿朱 2008-11-24 08:24:56 #72F

澤哥&小餅乾 :

你怎麼把名字改掉的,也教我一下,這裡的功能我都還不太會用咧...

秉秉媽咪
秉秉媽咪 2008-11-24 08:35:23 #73F

餅乾媽

就是妳

我ㄧ看到早班生居然出現了

還被妳搶到2000 該死的臭男人-趴淑麗_73F_img_1

我這裡恨的牙癢癢 該死的臭男人-趴淑麗_73F_img_2

這次2000我一定拼下去 該死的臭男人-趴淑麗_73F_img_3

阿朱

去按"設定",然後按"站長資料",改"暱稱"就行啦~

不過妳在這版已經用了阿朱,這一版的回覆就都是"阿朱"囉~

要在別版或新的版上才會顯示新的暱稱,

像我在趴兔就是台傭宅媽,其實我早就改了,

但在淑麗這兒才顯示新的暱稱 該死的臭男人-趴淑麗_74F_img_1

安得使電 該死的臭男人-趴淑麗_74F_img_2

蓁心銓意紅包媽
蓁心銓意 2008-11-24 08:50:41 #75F

這裡才顯示新暱稱+1

吼~~~你們....太過分了啦

連個位子都沒有

人家麻才忙個幾天 直接把我踹出版外

不管啦 我啪兔才留不到5篇>"<~~~

小白媽))))))))))))人家要上訴啦

秉秉媽咪

這是一定要的啊~

不然他們晚班生超沒良心的,

每次都趁我們沒辦法上線時搶進度,

害的我們早班生一早來都得趕進度,

看我多用心多認真啊~

趕緊把小孩哄睡就開了我家的老爺機,

超慢的,差點想放棄了說...

別這樣啦~

那這版就讓給妳好了,

不過登的人愈來愈多了捏~

我記得頭版是C莉亞搶的吧~

該死的臭男人-趴淑麗_76F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_76F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_76F_img_3

大家繼續奮鬥啊~

阿朱
阿朱 2008-11-24 08:51:11 #77F

澤哥&小餅乾 :

原來如此,那我懂了,感謝唷,我再努力回憶中,等會再上來po,本來上次說要po的那篇,後來覺得算了,但突然想到一個生命中很難忘的一個男孩,現在努力回憶寫當中...

阿朱

OKOK等妳喔~

人家也得去趕一下工了,

等會兒再來~

蘇珊 VS 大米
蘇珊 2008-11-24 08:54:59 #79F

哈~

果然在假日破版啦....蘇珊我來報到啦

結果我家大米還是沒來報到~住的太蘇湖了

不過蘇珊我腰酸越來越嚴重啦

肚子硬的時間也越來越多

只是都還沒有落紅跟規律宮縮~呼呼

要在努力作運動了@﹍@

現在花點時間去補這兩天的功課 該死的臭男人-趴淑麗_79F_img_1

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-24 09:04:56 #80F

吼~人家星期六下午還有上來吶

想不到這麼快就破2000了哦

鳴鳴~討厭啦~

人家不依~~~~

(躺在地上~哭喊~這不是肯德基~這不是肯德基~)

該死的臭男人-趴淑麗_80F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_80F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_80F_img_3

早班生小紅帽來報到

估模靈~AV巴弟~ 該死的臭男人-趴淑麗_80F_img_4

先來去把這二天的進趕完 該死的臭男人-趴淑麗_80F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過