阿朱
阿朱 2008-11-24 09:06:47 #81F

回憶-陽光男孩(一)

剛考上大學時迷上了bbs

那時超喜歡在bbs上寫文章(心情)

所以有好多人看了我寫的文章主動傳訊息來認識我

也因此認識了不少網友

有一次不小心誤進入了聊天室

結果就認識了一群網友

進聊天室大家都會先問一些基本的資料

首先詢問你是男是女

大家似乎對女生比較有興趣

然後就問身高、體重、三圍

再來就問學校等等的相關資訊

當然我怎可能把這女人極為機密的事跟大家說呢

但就只因為我是女生,所以當然一堆人有興趣囉…

之後好像天天都必上聊天室

覺得大家人似乎都不錯

也填補了我在那時侯的所有時間

那時還沒開學沒事都會上聊天室跟大家哈拉

那時聊天室裡頭幾乎都是學生(上東海大學的bbs站)當然幾乎都是本校生為多

當然也有社會人士(有當護士、醫生、老師(大哥)等…)

在聊天室裡頭那時我(朱)和另一位女生(安)還蠻受大家歡迎的

大概那時侯的我們是屬於年紀比較小又是女生

其它人有些都是同學也有情侶

像護士姐姐(蘭)跟醫生(菊)好像是低下情

每次都在聊天室打情罵俏

大家也都知道他們的關係

裡頭還有另外一對情侶感情也很好男(皮)女(綠)

還有一位個性很男性化的女生(火)

有一次大家相約說要去看電影

當時侯很有名的電影”貞子”

因為從沒網聚過的我

雖然在聊天室也能跟大家哈拉

可是平時侯的我很少話

那天到了集合的地點時

我覺得超尷尬的

好加在安過來和我聊天

讓我在尷尬的狀況下感覺好過些

進入電影院後

安跟我說她最怕看恐怖片

所以他要我要我心裡準備

果然…她突然大叫(叫的聲音幾乎全場的人都聽到了)

她還猛捉住我的手

那時幾乎電影院的人全部往我們這邊看

那時超尷尬的

電影散場後大家相約去用餐

大概只有我最沈默

不過從聚會中更認識大家

也因為這樣大家成為了好朋友

(原作者於 2008-11-24 09:07:31 重新編輯過)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-24 09:07:48 #82F

骨摸靈啊!!

哎呀~~昨天玩得太高興,

一沒注意到時間,

本來要進去跟我ㄤ玩摔角的,

結果~~嗚!!!"

他竟然跟說~~"誰叫你每次都要這麼晚,這樣我會很累吶!!"

我不依我不依~~~今天一定不會給你跑掉... 該死的臭男人-趴淑麗_82F_img_1

嗶嗶...

小白媽

現在是早上捏~

是說昨晚我老公喝了酒,

結果被兒子趕到樓下睡沙發 該死的臭男人-趴淑麗_83F_img_1

不然我也沒辦法上來踩2000說 該死的臭男人-趴淑麗_83F_img_2

想摔角也沒人陪我摔 該死的臭男人-趴淑麗_83F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_83F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_83F_img_5

ㄚ朱媽:

訂囉!

真佩服你們.有辦法把心情文字話

阿朱
阿朱 2008-11-24 09:27:22 #85F

不好意思,等會要幫主管去開會,所以下一篇可能要下午才有辦法生出來了....

蓁心銓意紅包媽
蓁心銓意 2008-11-24 09:30:45 #86F

阿哈哈哈哈

感謝小白媽有貼在筆記

讓我不用在第二版淹死 該死的臭男人-趴淑麗_86F_img_1

終於趕上進度了 30來吧~~~

PS.先滾回我家寫個日記好了 這個月嚴重荒廢

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-24 09:46:46 #87F

-第三十章-

當小護士睡的正爽的時候,我己經火大到想海扁她一頓了,

好家在老娘不太愛動粗,不然就真的吼一細啊!!

我先靜一下我的心情之後,對著她說~~

"我知道妳已經醒了,我給你五秒的時間,你再不醒過來~~很抱歉,我們只好把你丟在這裡,我們要繼續我們後面的行程...5.."

才剛開始要數,就看她轉了一下身,一附像剛醒來的樣子,

揉揉她的眼睛...喵的哩!好樣的,你最好給我裝像一點...

看她醒來後,我們四個坐在大廳等她大小姐下樓...

我想~~所有的人都看得出來我很不爽,

只有她笑CC的說"我好了,我們走吧!要去哪裡玩..."

說完她看了一下我再看了一下那個小弟弟~~

表情完全變的不一樣的說:"你們倆個怎麼會穿情侶裝,莫非..."

我看了一下~~A~~對吶!我和那個小弟兩個都穿黑色POLO衫,

下面配同色調的牛仔褲,我們對看了一下,我尷尬的笑一笑...

但是那個小弟樂的哩!!一直開心的說我們是穿情侶裝,

所以要走在一起,很順勢的把他的手伸了出來,作勢要我牽他的手~~

多虧他的耍寶讓我心情好轉了一點點,

不過卻換另一個人悶悶不樂,就是A同學...

我們準備好了後,坐了捷運準備到淡水玩玩,

在捷運上小弟一直故意摟著我的肩,半開玩笑的說:

"今天我們兩個是一對哦!!"

我知道他是玩笑話,但有三個人的臉色明顯不悅...

到了淡水,小弟買了一個那個好像叫春捲冰淇淋吧!

問我要不要吃~~哦!!麥尬,裡面包著我最怕的香菜,我連想都不敢想哩!

小弟一聽到我不敢吃香菜,看了一下說:

"你咬外面應該不會吃到香菜..."說著說著就把東西拿到我面前,

我咬了一口,還不錯吃...不過很難想像為什麼要放香菜?

這時候小護士走了過來,嗲聲嗲氣的說~~:"人家也想吃..."

(嗚~~現在怎麼突然想到還給他起雞母皮...)

結果小弟很MAN的跟他說:"自己買一捲不就好了..."

害我在一旁哭笑不得,但是後方的冷箭才是我在意的...

走著走著看到我的最愛...烤臭豆腐...((哦!!口水直流...))

但是因為吃不完,正站在攤位前猶豫要不要買,

那個小弟先走過來說:"要買嗎?幹嘛在這裡流口水..."

我無耐的說:"我想吃啊!不過怕吃不完吶!"

小弟很阿莎力的說:"沒關係,我幫你吃啊!"

小美和小護士說也要吃所以叫了三份,

小弟幫我把剩下的吃完後,小美也害羞的說~~:"我也吃不完耶!"

我和小弟異口同聲的說~~"叫XX(A同學)幫你吃啊!"

((大家完全忘了小護士的存在...))

事後我們各自回家之後,聽說~~小護士很積極的倒追著小弟...

(待續.................)

(原作者於 2008-11-24 09:47:15 重新編輯過)

(原作者於 2008-11-24 09:49:18 重新編輯過)

芩~~ Vivi娘
手到芩來 2008-11-24 09:53:09 #88F

各位早安

你們真是太恐怖了

踩2000就算了

還破紀錄留言到2056篇

這樣的功績是怎麼來的啊

留言滿2000不是就不能回應了嗎

大家怎麼有辦法留言到103頁

一大早就充滿疑惑

喵哈哈
喵哈哈 2008-11-24 09:59:20 #89F

各位愛LDS的媽咪們早…

一定要這樣整我嗎???

才…2.5天沒來,

趴兔被灌爆就算了,

趴淑麗都到第五頁了。。

趕進度,趕到眼睛快脫窗了。。。。

芩~~ Vivi娘
手到芩來 2008-11-24 10:06:30 #90F

阿朱

在bbs上寫文章(心情)

跟現在的BLOG是類似的嗎

白媽

小護士真的太猛了

但是這種人相對的也很討人厭

裸睡不是不可以

但請考量時機好嗎

PS:我知道白媽灌爆的秘訣了 呵呵(保密中~~~)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力