緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-24 00:02:45 #51F

-第二十九章-

"哎唷!你換新手機啦!!哦~~~你說是不是情人節女朋友送的啊!!"

我試探性的詢問著A同學...

"哪有啊!我也不知道是誰買的啊!那天我回家一打開門不小心踢到它,也不知道誰買的"A同學連忙澄清。

當我們行李都放好之後,在桌上看到三隻一樣的手機,一藍一紅一黑,

除了我,當然就是他們三個的囉!

"吼...你們的手機在排擠我啦!怎麼都用一樣的??"遲鈍的我竟然沒發現那個怪異的不對勁...

大家輪流泡著溫泉加上在房裡的戲鬧,讓我們整個玩翻了...

突然A同學的手機響了,是那個小護士打電話來,

告訴A同學她下班了,想要來找我們~~

A同學掛上電話後,告訴我們,我覺得很奇怪,她在台北不是也租房子嗎?

為什麼不回去要千里迢迢的跑來找我們?

沒多久塔著計程車的小護士已經到了,剛下班的她說要和我們一起過夜...

不過我們是兩張床,怎麼睡五個人,所以A同學主動說他要睡地板,

床讓給我們睡,說完小護士就準備進去洗個澡...

本來一直在玩躲貓貓的我們,卻被小護士的一句話嚇到~~

她說:"嗯~~不好意思吶!忘了跟你們說~~我有習慣裸睡哦!"

說完馬上進了浴室,大家開始狂笑,以為她是唬弄我們的,我們也馬上躲了起來...

結果聽到開門聲大家就安靜無聲,等待洗澡鬼來捉~~

不知道是那個好奇的,偷偷的瞄了一下,

突然傻眼後大叫:"不會吧!!妳就這樣走出來哦!"(好像是我吧!)

眼看著那位小護士身上裹著一條浴室,

很順口的說:"我就說過我有習慣裸睡了啊!"

其它什麼都沒穿的就走了出來,真的是令人很傻眼,

大家聽我這麼一叫,會紛紛出來,那個氛圍馬上陷入尷尬又帶有點色情的感覺,

我氣得棉被一抱,跑到電視前氣呼呼的靠著床邊用力坐下,

連頭也不回的告訴A同學:"床給你們睡,我睡地板"

A同學看我的態度大概也知道我滿心的不爽...

為什麼?我不是因為她"脫"而氣,而是我不喜歡這樣,

這裡有別的男生在,有必要這麼不要臉的在男人面前泡浴巾,

又明白的告知我們她要裸睡,有必要這麼不撿點嗎?

我很開放,也沒開放到她這種程度,

A同學眼看我的脾氣愈來愈擋不住,就提議要去好X迪唱通宵,

我奇檸子不亮,老娘也不爽去,丟了一句:"你們好好玩吧!我累了.."

說完就用棉被把自己包了起來,

"不要這樣啦!一起去玩嘛!放你一個人在這裡我也不放心吶!"A同學說,

說完和那個小弟弟就聯手把我抬出門...

在計程車上,我們五個人硬是擠上了計程車,

但我發現到A同學是枕在小美大腿上的,一手則用手指在我的腰際畫圈圈,

我氣的把他的手撥開,心情已經不美麗了~~還亂...

唱完一整晚的歌回到飯店,已經累翻了,

小睡了一下,準備CHICK OUT...卻有人遲遲的叫不醒,

基於先前裸睡的預告,讓我們不知道該怎麼去叫他,

只好把兩位男士趕了出去後~~

用力的把被子拉掉....呃!!!!我的嘴巴像是"落A孩"一樣,合不起來...

她真的就光溜溜的,一絲不掛,讓我頓時間怒氣上升...

看著她快速的把被子蓋回去後,我已經準備要打人了...

(待續..............)

化身惡魔的媽
儒&翰的娘 2008-11-24 00:08:34 #52F

vicky

你怎麼辦到的

我明明就看到停止回應了

怎麼你還可以留言 該死的臭男人-趴淑麗_52F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_52F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_52F_img_3

綺媽

給你秀秀

小白媽

你的人生超苦命的

你會否極泰來的!!

加油

波堤媽
波堤媽 2008-11-24 00:14:23 #53F

波提媽因為生病還沒有完全好

現在喉嚨是不痛了 只是 鼻塞的嚴重~~~

加上 趴淑麗也成功的達成了!!

所以... 波提媽今天要早點去睡啦!!!

明天 應該也是要12點過後才會出現啦!!

剩下的就是靠早班的撐場面摟~~~~~

AV八低....姑的奈ㄋㄟ!!!

(原作者於 2008-11-24 00:15:05 重新編輯過)

秉秉媽咪
秉秉媽咪 2008-11-24 00:15:02 #54F

小白媽

妳真的是好~~"直"~爽喔 該死的臭男人-趴淑麗_54F_img_1

妳是覺得傷風敗俗嗎?不解? 該死的臭男人-趴淑麗_54F_img_2

綺的寶貝~
綺的寶貝~ 2008-11-24 00:16:46 #55F

好可憐...不能睡.

我家那二個夜貓子不放過我@@”

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-24 00:19:00 #56F

那個小護士還真是很敢ㄟ

另外她是沒跟妳們去唱歌啊

自己留在飯店睡啊! 該死的臭男人-趴淑麗_56F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_56F_img_2

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-24 00:19:46 #57F

不知道耶!

因為我就覺得這種感覺很不好啊!

又不是只有我們女生睡同一間,

還有男生在耶!

而且她甚至一直企圖想把我們兩個女生趕出去~~

那她想和男生獨處,是居啥心~~

真是的!!想到就氣>"<

有啊!後來就是為了她,我們才去唱歌的,

她有穿上衣服跟我們去...

(原作者於 2008-11-24 00:22:12 重新編輯過)

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-24 00:21:14 #58F

波堤媽

晚安~~

綺的寶貝

今天妳沒跟我們供修哦!

那明天一起吧!!!有機會供修很好喔!!

秉秉媽咪
秉秉媽咪 2008-11-24 00:22:30 #59F

喔~~綺媽~同情你

綺寶貝快去睡

眼睛閉起來

虎姑婆在外面唷

(就是我啦ㄠ~~~) 該死的臭男人-趴淑麗_59F_img_1

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-24 00:23:36 #60F

儒&翰的娘

我也不知道怎麼跟妳說ㄟ!!!

方法是小白媽想的

小白媽

有些人就是很不要臉

妳也沒有法度

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己