小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-23 22:17:47 版主 3039

該死的臭男人第一版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2051187&bid=6&r=2003

該死的臭男人第二版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2073585&bid=6&r=1866

眼開一版一版額滿,白媽還在打陳年的故事~~真是的,

媽媽們拉d賽的很認真,只好再繼續了~~~

-----------我是等待線我是等待線--------------------

-第二十八章-

阿強放棄他所有的等待行為後,和臭男人一號也有一段時間沒再聯絡,

我放縱自己迷失在線上遊戲裡,每天工作一結束,

就和A同學一起解任務,放心思全放在一個虛擬的世界裡,

比較起來還真的是和A同學在一起沒有壓力,

他一樣會對我關心,一樣還是以我為重~~

但從來不會對我施放壓力,除了有時候會質問我和臭男人一號有沒有分手外,其它的倒是還好...

但我就是喜歡他這樣,喜歡這種沒有壓力的相處,

但喜歡歸喜歡,我卻俗辣的不曾對他表達我的感情,

實在好擔心,會因為我的感情表露而破坯了我們多年的情誼,

對A同學的情感只有C同學和小琴知道,

C同學曾經問過我:"如果A同學向你表白了,怎麼辨?"

我毫不考慮的告訴她:"我一定會放棄一切和他在一起...真的"

回答完後才發現,是什麼時候開始我把他看得這麼重要?

所以A同學才是那個唯一可以救的了我的人啊!!

但我還是開不了口,我不喜歡主動,也害怕主動...

我想就保持這樣吧!我想只要能陪著他關心著他就夠了。

在虛擬的世界裡,讓我認識了好多朋友...嗯!應該說是戰友...

某天大家約好了,到台北聚聚吧!順便到台北玩兩天...

決定好了行程後我搭預定的火車回嘉義,A同學來接我,

因為A同學說要坐凌晨的車,所以我們在網咖戰了一夜的任務,

本來累到不行的我,告訴A同學我要去他家睡一下,

他們打完了要出發再來帶我~~

A同學反常的對我說,不要啦!你如果真的累了就在網咖的沙發上睡一下,

以往的他一定會讓我去他家休息的啊!

所以我和A同學及另一個女孩子小美就一起在網咖解了一晚的任務,

果然女生比較敏感,我真的覺得那個小美和A同學的關係不大對,

但我沒有多問,也不想多問~~

因為A同學和小美在我回到嘉義前就已經在那家網咖,

所以他們兩個坐在禁煙區,我到時客滿只剩吸煙區可坐,

我也不在意啦!反正頂多衣服臭臭而已嘛!!

但A同學卻是忙進忙出的想辨法要幫我換到禁煙區去,

端著一杯紅茶坐在我身邊陪我聊天,

有時不經意會把他紅茶端給我,我也很順勢的喝著"他的紅茶"...

一切都很自然,沒有多想...(我們以往相處模式一向是這樣)

去到了台北和大家在火車站碰了面後,

開心的去吃午餐打屁哈啦!!但從塔車開始我就覺得有什麼地方不對勁,

但我這神經大條的就是不知道問題出在哪?

到了我們預定的溫泉飯店把行李放好後,大家出去散散步,

因為其中我們的長老大哥,是一個醫生~~回去上班...

另一個則是長髮的護士小姐,下午三點得上班,

所以也先行告辭,只剩下我、A同學、小美和另一個小我兩歲的高大男生,

四個人就這樣狂奔到飯店裡,看到有獨立的溫泉開心的輪流泡澡...

但是那個不對勁的感覺還是一直持續沒有改善...

(待續..................)

魷魚絲...
禎禎宥意思 2008-11-23 22:18:54 #1F

我是不是第一呢

該死的臭男人-趴淑麗_2F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_2F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_2F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_2F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_2F_img_5

哇哈哈~~~~~

趴兔是哇踩到2000啦~

恐怖溜...

竟然還有2009捏~

大家慢聊啊~

我可以安心去睡囉~ 該死的臭男人-趴淑麗_2F_img_6

魷魚絲...
禎禎宥意思 2008-11-23 22:20:51 #3F

三生有幸媽我踩到我的結婚年..也踩到妳兒子的出生年..

台傭宅媽 ~~就是妳 ..這麼早就要去瞇了哦..

(原作者於 2008-11-23 22:21:58 重新編輯過)

溫柔陽光
溫柔陽光 2008-11-23 22:21:47 #4F

二版那邊我採到2008,是個好數字喔

換來這裡繼續拉咧

阿朱
阿朱 2008-11-23 22:21:54 #5F

來不及踩,就要到新版來報到了,啊嗚‵錯失機會...

三生
三生有幸 2008-11-23 22:22:49 #6F

我也不賴..2006..2007..2010..挖哈哈~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-23 22:23:47 #7F

噗~~我踩到2011、2012、2013~~哈哈哈!!

怎麼這麼好玩啦!!

趴淑麗我看我們到時候,

就一直上一頁的給他衝到3000好了~~~

阿朱
阿朱 2008-11-23 22:23:51 #8F

好奇怪,那為啥我要回時已經說不能增加,可是那時才2008左右..

呼呼媽咪
呼呼媽咪 2008-11-23 22:25:26 #9F

我踩到2002耶~~

不過有前10名還不錯啦

村姑也是會變身滴
1+1=3的幸福 2008-11-23 22:27:07 #10F

只是陪兒子去睡一覺趴兔就額滿了

看來真的愈夜愈美麗ㄚ...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己