緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-24 00:25:28 #61F

秉媽

妳明天不用上班嗎??

還在這閒晃

我不用上班,可以睡到自然醒

秉秉媽咪
秉秉媽咪 2008-11-24 00:26:07 #62F

姊妹們~~~

偶不行了 該死的臭男人-趴淑麗_62F_img_1

今天一天都好緊張哦

現在精神放鬆 該死的臭男人-趴淑麗_62F_img_2

偶的眼皮也放鬆了

來企睏喔

是呀!vicky怡

明天也要接早班生呢

要睡了

(原作者於 2008-11-24 00:28:26 重新編輯過)

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-24 00:26:58 #63F

秉媽

晚安囉!!!!

剩下我一個人。。。 該死的臭男人-趴淑麗_63F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_63F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_63F_img_3

魷魚絲...
禎禎宥意思 2008-11-24 00:33:41 #64F

vicky怡~~

我還在啦..剛跑去陪妹仔睡..

想說今天忙了一天了應該會給它睡昏過去..

結果..現在在吃酥餅加烏綠..

白天太忙會吃不下..半夜肚子才在叫叫叫..

偷偷潛去一樓拿來吃...

大家會不會太猛啦....

昨天出門一整天,今天好不容易搞定了2隻小鬼頭,

結果就"陪睡"了,

還好老大記得叫我起來尿尿....不對..不對...

是叫我起來陪他尿尿啦...

一上來居然看到你們大家用力的給他破了2000了,

而且還是2055,

嗚.... 該死的臭男人-趴淑麗_65F_img_1(淚奔ing)

人家又沒踩到了啦.....

是怎樣..是怎樣....

第一版是三生麻(師姐是2003),第2版是台傭宅媽(2055是王子麻),

大家要把這個臭男人搞成"全民運動"吼....

不管啦....

這一版我一定會ㄍㄧㄣ到2千滴....

ps.明天一早,一定會聽到一遍的哀嚎聲吧!

阿朱...

我一看到你說的那些事情就會覺得替你媽媽感到生氣,

既然是從國中交往現在,你們家的情況應該都知道,

怎麼還可以這樣子要求你們家要全全配合呢?

況且結婚是代表一個單身要步入家庭了,

再怎麼說幫你弟弟處理好聘禮和喜宴就差不多了,

剩下的(家庭佈置、蜜月旅行)...etc

本該就是當事人要處理的,

阿..你弟弟是還沒斷奶喔!...什麼都要媽媽幫他處理到好,

(恕我直言....太生氣了 該死的臭男人-趴淑麗_66F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_66F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_66F_img_3

就像vikey所說,

是要來跟未來的婆婆下馬威嗎?

這樣子真的是欺人太甚了,而且你弟弟也太不孝了吧!

雖然他的老婆很幸福啦(有位挺他的丈夫),

但是相對你媽媽就不幸福了,娶媳婦是為了要傳承,

不是要搞得家庭不合協耶,

而且丈夫是婆婆與媳婦的橋梁,再怎麼樣遇到事情,

就應該要對事不對人,怎麼可以選擇性"辦案"的,

梭率...真是太生氣了....

真的是有了老婆忘了娘....

真想趕快讓自已有感應力,讓一堆阿飄去教訓他們!

(師姐...這樣子會不會讓我的業力更加深阿??...阿彌陀佛)

秉秉媽咪
秉秉媽咪 2008-11-24 08:05:46 #67F

哈~~哈~~哈~~

我是今天"趴淑麗"第一名

接下來換誰啊

小紅帽還是惟然

不會你們找不到新家了吧

哈~~哈~~哈~~

該死的臭男人-趴淑麗_67F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_67F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_67F_img_3

阿朱
阿朱 2008-11-24 08:09:07 #68F

早安,我也來報到了,雖然今天比較早到,可是,看了一下其它的東西,被人搶先了,啊嗚~

該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_5

昨晚去把晚班生幹掉了,

我去搶到2000捏~

該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_6 該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_7 該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_8 該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_9 該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_10

真是一個爽字了得啊~

好刺激的溜~

是說...剛剛被嚇到..

竟然有2055捏~

我家裡那台老爺電腦慢的不得了,

不行跟大家"上一頁"那樣做,

差點連要送出2000那篇都跑不了了咧~

骨摸靈,AV把弟 該死的臭男人-趴淑麗_69F_img_11

該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_5

要關大家一起關 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_6

2056喔YA 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_7

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己