小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 08:36:05 #

早安啊!!

av巴弟~~~((揮手中.....

(說完就跑~~~~酸....)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 09:28:19 #

-第三十七章-

巧克力???怪了,他不是和小美分手了嗎??莫非新對象,

和他約好時間和地點會合...

奇怪~~他怎麼會給我飆歐多買來啊!

一看到他就先劈頭就罵了,竟然給我飆歐多買到台南來,

(ps:因為A同學他得了一個病,那個專業名詞我忘了,但是需要喝果汁來維持身体甲離子的平衡,病發的話,會和漸凍人有點像,全身不能動,如果沒有及時就醫,身体的器官會一個一個衰竭而亡)

請他把車子停在我同學家,我開車帶他...

在路上我才詢問到巧克力的問題,

他告訴我,是有人拖他買的,說那家巧克力很好吃,

"哇!!那你還真好心,還專程跑來幫他買"我半刺激他的說,

"沒有啊!就想說順便來看看你啊!"他接著回答我。

到了百貨公司後,其實他很想幫我抱小孩,

因為他一直看我挺著肚子又抱一個,但是~~我女兒就是不賞臉,

吃完飯後,也陪他買了巧克力,問我要不要?

"不用了,你買你的就好了,這個貴三三吶!我還是MM加減吞好了"我趕快搖手回答...

等他買完後,他拿出了一小盒,打開拿出一塊遞給我,

他知道我不會收的,一小塊OK的啦!

"你吃吃看,他們說這間巧克力很好吃,你不是很愛巧克力..."

我接過巧克力,當然是要馬上把它吞了以示誠意囉!

哦~~還真的不賴吶!不過~~ㄠㄨ...好貴啊!!!

我們邊走逛逛,一直逛到我最愛的玩具區,

哇~~滿滿的玩具讓我看得心情好好,

一直走到變型金鋼,我停在那裡研究了起來,

因為我和A同學喜歡的東西都是一樣的,所以他大概也知道我會停在那~~

"你要嗎?我買給你..."他很順其自然的說。

驚.....別了吧!沒有人情人節在送變型金鋼的吧!

"不要啦!很貴吶!!!"我說完趕快離開那裡。

他看我沒意願收他的東西,就開始游說我~~

"好啦!不然你幫我挑一個,你拿回去幫我組,組好了再給我!!"

我看了一下他淺淺的笑,我還是搖搖頭...

"你手殘了哦!自己做不是比較快哦!你的手比我巧耶!"我說...

就這樣一路我們一直聊,聊到了車上...

他告訴我要到我家吃挫冰,所以就先帶他去牽車,

他先陪我去姑姑家載手工的材料,

他原本是坐在機車上等我,我進去搬東西時,就看他走了過來...

"我幫你搬,你不要亂搬重的,好不好"他生氣的說。

我和姑姑兩個人被他的舉動給嚇到,

馬上停在原地不敢動,和姑姑對看了一下,

接著就直接回我家,回到家小姑B沒上班跑回娘家裝死,

我們三個一起聊天後,他就騎車離開...

心情有沒有波動,當然有啊!

對他真的只能一直保持這樣的"友誼"...

但說不痛苦嗎?當然會啊!尤其是看著他身邊出現了其它的女孩子,

雖然他很克制不讓我碰到,我見到的他永遠都是一個人...

直到他帶了那個女孩來找我...

PS:

在很多人的道德觀念裡或許會說:"就已經結婚了,還在想著其它的男人",

哎呀!!這個是心裡深處的悸動,

人的一生裡總是會有一個人深深的佔據所有的記憶和絕大部份的情感,

我的心現在是這個家啊!這個不用懷疑的,

但是再過個十年,你再問我,我會不會憶起A同學...

當然還是會啊!他是我最痛苦的遺憾啊!!

那種遺憾是連現在想起來心都還是會揪在一起的...

(待續............)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 09:30:49 #

三生麻:

這是要歸功於各位麻麻,

拉D賽的功力真是了得啊!!

不過這樣真是好呢!!讓我可以很隨興的寫~~

因為大家拉D賽拉到完全忘了我的存在~~真好,

這樣寫文章一點壓力也沒有,真好!!

嗚!!你們都是大好倫~~^______^

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 13:59:06 #

偶肥來囉!!

不過~~哦!!麥尬,怎麼有這麼多層要爬啊!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 14:40:32 #

<<大會報告、大會報告>>

小白媽媽的故事可能也快告一段落囉!

如果有媽媽願意分享心酸的、難忘的故事,

但又不好意思被別人知道是誰的話~~

來來來~~白媽收稿嘿!!

幫你們整理好來po故事嘿!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 16:03:16 #

粗線條~小鴨媽咪:

是可以啊!還是你要用skype,

不然就是大概的打給我囉!!我幫你整理一下再貼出來給大家看也ok...

看你囉!!

如果你真的要趴,記得把三生麻的口水手帕帶著嘿!

歸零媽:

你現在意思是說~~我涉世太深,

ㄠㄨ~~~~倫家也是懵懂的過了一大段時間的說!

(原作者於 2008-11-26 16:04:26 重新編輯過)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 19:56:20 #

我也要訂我也要訂~~~

催催催~~加油加油~~努力的給它打下去啦!!

哇哈哈哈哈~~~這種催稿的感覺真是爽快啊!!

該死的臭男人-趴淑麗_37F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_37F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_37F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_37F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_37F_img_5 該死的臭男人-趴淑麗_37F_img_6

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 21:02:58 #

吼~~臭VICKY,原來是你~~

害我一直打噴涕,

我有乖乖的準備作業的啦!

只是先換人表現一下而已嘛!!!

波堤媽:

幸福媽破病了啦!!

頭昏昏腦鈍鈍的啦!!

快去給他啵一下唄!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 21:30:12 #

VICKY啊!!

不過我今天沒有耶!!

嘿嘿~~我看你還是繼續聞好了~~

你聞的話我就聞不到,

我自己聞多自己放的了,那個就免了,

你自己慢用嘿!!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 22:28:01 #

波堤媽,

我早打好了啦!!

只是~~哈哈~~看版上冷冷清清,

是要貼給蚊子看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招