小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-24 22:20:22 #

哇哈哈哈~~趴淑麗這個詞兒嘛!!

不是偶創的啦!1

只是很順手把它打上去而已~~

??

該死的臭男人-趴淑麗_11F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_11F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_11F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_11F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_11F_img_5

我們家這個不爭氣的小子,

剛剛去看醫生後順道去了大賣場,

回來鬧著不吃葯,氣死俺了啦!!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-24 22:44:30 #

-第三十三章-

"有沒有事,要不要一起出去走走..."

這是爆炸事件後,肉圓常打電話來問侯的話,

剛好心情不是怎麼好,肉圓時常開著車帶著我到海邊捉螃蟹...

到愛河散散心...就像一般的朋友一樣,

閒話家常,這樣的關係一直維持在事情明朗時,

我還一直以為,我想我遇到對的人,

可以慢慢讓自己淡忘過去,但事實證明...我錯了。

"說真的跟你在一起,我真的很開心"肉圓在msn敲著文字...

電腦那一頭的我並沒有多想,很順手的敲了幾個字...

"真的嗎?那如果一直這樣的話,你就可以一直開心囉!"

對方沈默了,我也發現了不對勁...

我覺得他的沈默似乎透露讓我知道些什麼,

所以我想了好久總於問他:"你怎麼了,是不是有什麼心事?"

肉圓遲疑了一下說:"如果...和我女朋友在一起有像和你在一起這麼開心就好了..."

啥米...你有女朋友,哦~~我的心突然抽畜一下,

"那是因為你沒有用心和她相處啦!"我故作陣定的回覆著。

從那天開始,我刪除了他的電話,不和他聯絡,

msn封鎖了他,不想再遇到他~~

我不是現實,人家有女朋友的耶!!我怎麼可以破坯別人~~

就這樣我默默的消失,或許沒有真的交往,

所以也沒有什麼太難過的感覺...

直到某天的晚上,手機的簡訊響了...

打開一看,是肉圓傳來的...

「好久不見,你還好嗎?怎麼覺得你一直躲著我,我很想見你」

我沒有理會,因為我不可能當一個第三者...

隔沒多久,他似乎看我沒有任何回應,又傳來了第二封...

「我知道你不想理我,但是我只想問你一個問題,希望你可以回答我,那就是...你有喜歡過我嗎?"

我愣了一下,想了想...馬上回覆他...

「就算有又怎樣,沒有又怎樣,對你來說重要嗎?你都有女朋友了,請別分心給其它的女孩子」

隔了將近半個小時,原以為他不會再回覆,想不到又再度收到他的簡訊...

「你為什麼不告訴我呢!?我可以見你一面嗎?」

對不起,我的猶豫是因為我擔心會有什麼出乎我預料的結果,

但我也很想見他,這樣矛盾的心情讓我失眠了一整個晚上,

隔天又收到他的簡訊...

「可以嗎?我們今天晚上可以見面嗎?我去接你...」

我考慮了一下,回覆他...「好,不過我要三瓶啤酒...」

哈哈~~三瓶啤酒又再度上場了,

沒辨法,心情不好就想喝酒澆愁~~~

但是怎麼好像都挑錯對象哦!!但是也只有男生會陪我喝啊!

於是~~他帶了三瓶啤酒來接我...

我們的目地的當然是~~~我最愛的海邊....

哇哈哈哈~~~大海我來啦!!記憶很深,偶而還是會再想起.....

(待續............)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-24 22:45:57 #

波堤媽,

我兒子一直沒有發燒,一直卡在37.9度吶!!

害我要給他塞屁屁也不是,

吃退燒葯也不是....

真是的,今天去看醫生是因為他原來就在酷酷少了啦!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-24 23:45:48 #

呵~~歹勢!

這次我學乖了,所以那次只灌了兩瓶啦!!

一瓶外帶~~哈哈哈!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 09:37:43 #

大家早安啊!!

一早上來就有阿朱的故事可以看,真好~~~

今天終於鼓起勇氣再踏進那家早餐店了,

照貫例叫了杯"溫豆漿",

一拿到手,馬上插上吸管用力給它吸了一口~~

哇~~~三字真言差點沒飆出來,

它是燙的~~雖然我不怕燙,但也被它的溫度給嚇了一跳~~

嗚!!開始懷念我"溫的冰豆漿"了,可能會好一點...

綺綺哦!!你滿腦 該死的臭男人-趴淑麗_15F_img_1哦!

哪有這麼多多 該死的臭男人-趴淑麗_15F_img_2可以打啦!!

我不敢太明目張膽,兒童不宜吶!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 09:39:44 #

哦~~忘了說,青龍在我家,

雖然他有點吵,但還滿可愛的啦!

心情好會又跳舞又唱歌,

但是魯起來真是他喵的想給他澤下去....

嘿嘿!!現在找到恐嚇他的方法~~~所以換我心情很好!!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 09:59:09 #

三生麻~~

青龍嘛!!他自稱是神格飄,

但是~~其實只是~~一個有願修行的飄啦!

基於祂叫我別說祂我的寵物,

就勉強說祂是~~人型飄,好了~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 10:58:12 #

TO 宅媽:

幸福媽家的那隻是白蟒,幸福媽見過祂的蛇形一次,

具說是非常漂亮的一尾白蟒哦!!

而我看到的是祂顯人像給我看,

是個很帥氣的書生樣,祂自稱為仙,所以不能把祂混為畜生界,

但是因為大白是古代人,

所以有很多我們現在的專有名詞祂都聽不懂~~

只知道"蛇肉羹"...

該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_5 該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_6

TO 淑惠:

你的MSN我加入囉!

留言也回給你了~~

我們家這個青龍,只有我感覺得到,大致上可以知道他要表達什麼,

至於他會不會那天白目皮癢"不小心"給我們家兩個小鬼看到,

那我就不知道了,

基於我們家老公啊!!算了吧!!

他那個歹人相,別把祂嚇死就不錯了,

還敢冒出來給他看哩!! 該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_7

就像之前有一次,師姐突然不知道右邊還是左邊我忘了,

手麻個不停,結果我感覺師姐旁邊有個人瞪著他,

趕快問師姐,"師姐,你旁邊那個是誰啊!很兇哦!"

師姐就說:"白白,你幫我問一下..."

我看了一下回師姐說:"師姐,是殺業,你慘了你..."

師姐又問:"我是怎麼殺祂的?"

"你把祂綁起來....呃!你還放人家的血...夭受哦!!"

師姐接著又問:"那祂應該不是人吧!"

"是啊!祂是頭牛...吼!那沒事現什麼人像啊!"

結果~師姐想了一下,就說:"好,白白,你跟他說我放血還祂,問他接不接受?"

我都還沒開口問,就已經發現那隻"牛"已經在思考了,

算聰明了,還知道要想一下...

後來師姐就一再的游說,跟祂說:"即然我是放你的血,當然我就要放我的血還你啊!"

那隻牛想了一下,很爽快的點頭答應...

師姐也很阿莎力的說:"好,祢說的哦!不能反悔哦!我放"一滴"血還你"

那隻牛聽到的當下的表情~~哈哈哈!!我實在很難忘啦!

那種懊惱的神情,超爆笑的...

接著就跑來我家一直哭訴師姐騙祂,

師姐也很順的說:"不然白白你收留祂好了"

"不要啦!師姐你每次都要我收那種怪怪的"我很不願的說...

剛好我老公走上樓,我看了一下我老公,牛牛也看了一下我老公...

突然好死不死幸福媽竟然這個時候開口~~

"啊不然叫他去跟你老公啦!!"

該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_8 該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_9 該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_10 該死的臭男人-趴淑麗_18F_img_11

那隻牛嚇的要死,一直猛搖頭,邊搖頭還邊說:"他牛肉吃更兇..."

哈哈哈~~笑死我了,那個牛牛真有喜感,

把我和師姐和幸福媽三個逗的極開心的哩!!

但那隻牛牛一直很悲情,直到師姐答應把祂渡走..

不過,後來牛牛被師姐渡走了...功德圓滿!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 11:25:42 #

哎呀~~

我發現現在的博愛座是給有良心的人暫坐的,

不過大多的年經人不一定會讓,

這是從小的觀念,

就像我懷老大的時候上台北,

坐捷運的時候還故意一直在博愛座上猛摸肚子哩!

沒人鳥就是沒人鳥~~~

哎!!所以啊!!

每次我帶女兒坐火車回家,

不論是除在哪~~等候椅也好,非博愛座也好,

有時候一個座位我會讓女兒坐,

如果有行動不便或是老弱婦儒,

我就會叫我女兒起來讓位給他們坐所以從小讓小朋友有這個習慣我覺得很好哦!

一開始我女兒會問:"麻麻為什麼我們的位子要給那個阿一坐啊!"

我告訴她說:"因為阿一的腳痛痛啊!我們站著就好了,對不對?"

因為那個阿一是小兒麻卑...

幾次之後,我女兒現在會主動讓位,,(PS:我女兒現在四歲)

所以還是讓小朋友從小習慣比較好哦!

(原作者於 2008-11-25 11:26:53 重新編輯過)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 11:29:24 #

-第三十四章-

到了海邊,找了一個很舒適的位置,

他很習慣的幫我打開了一瓶啤酒,放進了一顆話梅,遞給了我...

我接過啤酒後喝了一小口然後對他說:

"好吧!你有什麼話,可以說了,我希望可以早點回去呢!"

他又沉默了,奇怪了獅子座的人怎麼都這麼愛沉默啊!

我們就這樣,一直沒有說話,直到我兩瓶啤酒灌完,

開始茫了...我第三罐沒開,因為我想保持清醒,

我也想知道他到底想說什麼...

"不想說話啊!好吧!我們四處走走吧!"我主動開口。

走路輕飄飄,感覺到他一直試圖想把走路彎來彎去的我拉回正軌...

一直走到了一面矮牆停了下來,

肉圓跳上去坐著,我這個半茫的人,根本跳不上去...

((好啦好啦!我承認我腿短啦!))

只好依著牆站著,看他還是不發一語,我也不想再多說話,

看著時間一分一秒的過去,看了一下手錶~~哇哩!都兩點多了...

我起來走到他面前,生氣的問:"我們到底是來這裡做什麼?"

他卻一把把我拉了過去,而我被突然這麼一拉,

重心不穩,整個跌到他的胸前...

他也順勢的兩手一環,將我圈在他的懷裡,

我看了一下他,很不解的問他:"為什麼要這樣做?"

他輕輕的抬起了我的下巴,他還是不發一語...

直接就將他的軟軟的脣經經的碰在我的雙脣上...

我的動作好像定格一樣,停了約兩秒,把他推開...

肉圓看我反抗則對我說:"我好想跟你一直在一起,你知道嗎?"

我看到他眼眶裡泛著淚,

我眼淚也不爭氣的掉下來,反過來環抱住他,

把頭靠在他的胸前對他說:"可是我們不行啊!你有女朋友,就不該傷她的心"

他很無耐的語調解釋著他和他女朋友的狀況,

我才知道,原來~~他們一直過著有名無實的交往狀況,

兩個人分隔兩地,雖然久久見一次面,

總是會因為小事情大吵一架,讓他猶豫是不是該結束,

但每當他提出,他女朋友則一哭二鬧三上吊,

讓他也不知如何是好,一直到認識我,

他才知道談戀愛也可以是很美好的...(雖然我們沒有開始啦!)

聽他說完,讓我覺得這種感覺我好能体會啊!

我和臭男人一號也是這樣的啊!

這種想分開卻放不下心的感覺,真的是會讓人無言到了極點的,

我把他抱得更緊,突然有種放開了就會著過的感覺,

肉圓捧著我的臉,幫我擦掉眼淚,

我們倆就在海邊忘情擁吻,暫時忘掉他有女朋友的事實,

也完全不在乎偶爾經過的人,

完全沉浸在這種背叛的幸福裡,好希望時間就停在那時...

就這樣他輕輕的吻著我的脣和頸,

有時用他的舌尖激情的攻佔我的舌尖...

他的雙手不規距的在我的背部游走,一直來到我的胸前...

我醒了,我們不能這樣下去,我把他的手擋了下來...

他再一次把我擁進懷裡,讓我覺得突然有一股難過的感覺,

"走吧!我們該走了,三點多了..."

他跳了下來,牽著我的手走回車上,

他幫我扣上了安全帶後,輕吻了我一下,就送我回家...

(待續..............)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走