小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 15:20:47 #

今天要破兩千有什麼難的嗎?

都在一起這麼久了(趴三次了)還不了解哦!!

每當快接近的千的時候,

大家都是98加滿的狀態~~ok!!!

早班的又要挫哩等啊!

該死的臭男人-趴淑麗_61F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_61F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_61F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_61F_img_4

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 16:32:52 #

嗯~~我們老闆的ㄋㄟ是大D(大隻D)...不到E哩!!

會空空的~~

那要他跳衣舞啊!!等等哦!!我幫他排一下行程~~~

(助理小妹ING)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 16:39:17 #

老闆說....

..

.

..

.

..

.

..

.

..

.

..

.

..

.

請先買票入場畫位,只收一個人~~謝謝!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 16:41:11 #

哦~~忘了說~~

老闆說,唯一一張VIP票被老闆娘買走了((她老公))

所以~~~下--輩--子--請--早--瀉瀉

(助理小妹ING..)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 16:43:51 #

不好一素~~老闆娘不出租哦!

請拿20萬元給你用一個月嘿!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 16:50:28 #

沒良心的女人們~~

倫家都被那些臭男人欺負成這樣了~~

還要負責跳脫ㄋㄟ舞...

偶不一偶不一啦!!我要離版出走了~~

大家再見...((收捨行李中....淚撒滿地....))

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 18:19:16 #

呼~~剛才爬完文,你們聊的還真廣,

讓我看好久啊!!

15818啊!!!

這個嘛!!!這個說來話長了~~

至從上次小糖x的事件,可能有一些媽媽不知情,

我和幸福媽聊到~~

我們開始探討...為什麼那個過期的火龍果長那樣還有男人願意和她上床?

我就告訴幸福媽:"可能ㄋㄟ夠大吧!有安全感..."

幸福媽就說:"不過看她這麼壯還是會味口倒彈嗎?"

我很正經的說:"嗯!啊關起等來不是都一樣啊!有ㄋㄟ可以捉就好了啊!"

然後...我就想到~~有一個卡通叫什麼名字來著,忘了~~

有一個牛仔不是會大叫........."1818...安德烈安德烈......."

那個畫面就換上...火龍果在下然後男在上捉著ㄋㄟ喊著1818...

.

.

.

.

.

.

.

.

就是這樣,所以我們的夫妻恩愛的代號就變成1818 (@////@)a

ps:

有一次我們和師姐通SKYPE,我們準備要上床睡覺了,

因為師姐夫來催師姐"上床"...

結果太心急的兩人忘了把電腦關了,就辨事去了~~

但是我們沒有聽到,因為我們太快下線了...(哎!!殘念....現場的耶!比0204還真實)

後來隔天我上線,師姐和幸福媽已經在線上,

就說到這件事,問我有沒有聽到~~

我說:"聽到什麼?"

因為師姐夫在旁,幸福媽就用打的打出"1818"

哦~~~哇哉哇哉....

結果~~~竟然連師姐夫也哉~~真是有默契

(原作者於 2008-11-28 18:23:19 重新編輯過)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 21:13:52 #

哈哈哈~~~

拜託...阿蘭師姐,明明就是自己做賊心虛的啊!

我們都說拜拜了,當然就是各自下線了,

隔天幸福媽還說,你們兩個1818完,才發現電腦沒關,

所以~~~哇哈哈哈!!忘了告訴你我都錄音下來了~~~

來來來,拿個十萬元來換你的一身不清白啦!!!!

該死的臭男人-趴淑麗_68F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_68F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_68F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_68F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_68F_img_5 該死的臭男人-趴淑麗_68F_img_6

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 21:51:54 #

米納桑~~~

文具打包完成囉!!

預計星期一可以寄出哦!

還沒匯款的麻煩你們囉!!

匯完款的小白媽忘了註記得,記得提醒一下哦!

小白媽這個老人腦,記不得太多事...

感恩感恩啊!!

有上傳新的照片,是我愛妻和兩個小鬼幫忙準備時,

由我側照拍的唷!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 22:02:33 #

哦~~好笑的笑話,換我來分享一下...

<猴子聽不懂啦!>

媽媽帶女兒到動物園,當走到猴園的時候,

女兒突然說:媽媽妳看那猴子長的好像爸爸喔!

媽媽教訓的說:怎麼可以這樣說呢?!

女兒回答道:反正猴子又聽不懂!

----------- 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_1聽不懂、聽不懂分隔線 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_2---------

<媽媽記得來接我>

每年九月是小學開學的季節,

很多小學新鮮人都懷著興高采烈的心情上學,

但剛滿六歲的小明卻不肯到學校上學,

媽媽向小明解釋道:

「法律規定小朋友年齡滿六歲就要到學校上學,一直到十五歲。」

最後小明終於在學校書桌前坐下來,

眼裡含著淚水的對他媽媽說:

『等我十五歲的時候,妳會記得來接我嗎?』

--------- 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_3別拋棄我分隔線 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_4------------

<拉鍊沒拉>

老師規定凡是上課講話的,要到教室後面罰站,

並且把說話的內容大聲說十次。

有一天上課,小真和鄰座的同學咬耳朵,被老師發現。

老師生氣的說:

「小真,到後面罰站!把你剛剛說的話再大聲說十次。」

小真低著頭走到教室後頭,開始喃喃的低聲說著。

老師又罵:「大聲一點!讓全班都聽得到!」

小真就大聲的喊:

「老師的拉鍊沒拉,小鳥跑出來了、老師的拉鍊沒拉小鳥跑出來

了…」

------------ 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_5露鳥了、露鳥了分隔線 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_6----------

<心虛了>

王志雄是一位長得威武壯碩的高中數學老師,但他每次一生起氣來,

就會有講話口吃的毛病。

在某次期末考的考場上,他發現坐在教室最後面的小銘在偷看小紙

條,他生氣的指著小

銘叫道:「你…你…你…你…你…你…你…你…竟敢作弊,站起

來!」

王老師話剛說完,同時有八個學生站了起來....。

該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_7 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_8 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_9 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_10 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_11 該死的臭男人-趴淑麗_70F_img_12

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招