我需要媽媽們讓我冷靜一下

相信大家都有看到這則新聞

我真的無法理解狗主人的不小心 還有在路上不繫繩子的愚蠢行為

社區裡有狗主人繫不住繩子 以致於大半夜聽到鄰居被咬的嘶叫聲....女兒嚇到

今天如果是我女兒被咬 我絕對會殺了那隻狗

還有真受不了有些飼主 喜歡帶著 奔放的狗 到公園亂跑亂叫 有夠沒水準

哪個國家會這麼低級??

歡迎筆戰

當然當然啦 有人會覺得狗狗無辜 那就希望這些人一輩子不會被狗咬啊

養狗的人好像覺得大家都可以接受他的狗 真是夠了 笑死人

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-25 14:54:49 #1F

真的要用繩子綁起來

對啊 不懂 不繫是為了什麼 覺得該讓狗自由??

對啊 不懂 不繫是為了什麼 覺得該讓狗自由??

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-25 15:43:36 #4F

我很討厭滿街的狗大便

這讓我感覺台灣是一個很落後, 人民素質很低落的國家

New
New 2017-10-25 16:13:02 #5F

我們家這社區也是整天有人溜狗,放任狗叫不停,不時路上或停車場就會出現狗大便,很多台灣人真的素質很低,希望我們下一代會好點。

孤獨小香米
孤獨小香米 2017-10-25 16:28:11 #6F

認真覺得養寵物之前要考試,有太多不會養+不該養的人硬要養寵物,滿足自己的欲望但是對寵物還有其他人卻是折磨.

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-25 16:30:36 #7F

認真覺得養寵物之前要考試,有太多不會養+不該養的人硬要養寵物,滿足自己的欲望但是對寵物還有其他人卻是折磨.

孤獨小香米發表於2017-10-25 16:28:11在第6樓

應該要先向政府提出申請

申請之後由政府安排教育訓練及考試

通過了才能養寵物

素質差的人真的好多

還有一堆年輕女孩 很愛帶狗狗進入餐廳 百貨公司 還用推車 不懂載自以為是什麼

懷孕的時候 被狗亂叫嚇到 主人還說我大驚小怪 真的這些主人是哪個世界的人啊?

而且主人一律都有一個好笑的病症 就是"我的狗都很乖耶!" 說服自己 試問要咬到人才算不乖嗎? 切!!

素質差的人真的好多

還有一堆年輕女孩 很愛帶狗狗進入餐廳 百貨公司 還用推車 不懂載自以為是什麼

懷孕的時候 被狗亂叫嚇到 主人還說我大驚小怪 真的這些主人是哪個世界的人啊?

而且主人一律都有一個好笑的病症 就是"我的狗都很乖耶!" 說服自己 試問要咬到人才算不乖嗎? 切!!

nctu123
nctu123 2017-10-25 17:53:02 #10F

看到有人用餐廳餐盤裝狗食餵狗, 感覺超噁!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過